Igromania.ru OnAir прямой эфир
Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

На iOS появилась первая игра по программе Gaijin inCubator

Приключенческий хоррор The Abandoned появился в App Store.
0
14.01.2016 15:27  | 
На iOS появилась первая игра по программе Gaijin inCubator
На iOS появилась первая игра по программе Gaijin inCubator

В App Store появился приключенческий хоррор The Abandoned. Игроку предстоит выживать в загадочной и полной опасностей Зоне, стараясь сохранить рассудок. Зомби, волки и крысы-мутанты подстерегают путника здесь днем и ночью. Чтобы выжить, нужно охотиться, делать орудия и снаряжение, строить убежища. Кроме того, можно сгинуть и в таинственных аномалиях, которые сводят с ума или убивают.

The Abandoned — первая игра, вышедшая по программе поддержки инди-разработчиков Gaijin inCubator. Проект был запущен в работу компанией Gaijin Entertainment прошлой весной. К участию приглашены команды, которые разрабатывают собственные игры и заинтересованы в их продюсировании и поддержке опытного издателя. 

«Вся наша команда имеет за плечами солидный опыт в разработке игр, но каждому из нас всегда хотелось сделать собственную игру. Сначала мы сочли огромной удачей то, что сумели найти друг в друге единомышленников и начали работать над собственным проектом, но благодаря inCubator мы поняли, что сможем воплотить свою мечту в жизнь», — рассказал о роли программы inCubator в создании The Abandoned основатель Yadon Studio Давыд Филиппов.

Для участия в проекте «Инкубатор» необходимо заполнить заявку на странице проекта. Возраст, опыт и место проживания участников значения не имеют.

Мобильная игра в жанре survival, в которой предстоит выжить в Зоне, полной опасностей и загадок.

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев