Igromania.ru
Народный игровой ноутбук, который тянет всё

Релизы дня (15 января)

Вышли Dragon's Dogma: Dark Arisen, Oxenfree, Echoes of Aetheria, Zheros.
0
15.01.2016 11:18  | 
Релизы дня (15 января)
Релизы дня (15 января)
Dragon’s Dogma: Dark Arisen, которую часто называют «японской Skyrim», выходит на персональных компьютерах. Вступить в схватку с живучими боссами теперь смогут игроки, у которых не оказалось Xbox 360 или PS3.

«Dark Arisen вряд ли заставит вас пересмотреть свои взгляды на Dragon’s Dogma — это все та же неудобная, требовательная и местами нелогичная ролевка. Но в своеобразном очаровании ей не откажешь», — писали мы в рецензии.

Приключенческую игру Oxenfree создали бывшие сотрудники студий Telltale и Disney. Вдохновение разработчики черпали в подростковых триллерах «Полтергейст» и «Останься со мной». Главная героиня, Алекс, отправляется с друзьями на безлюдный остров, где некогда располагалась военная база. Вполне закономерно, что в таком месте ребята столкнутся со сверхъестественным. 

Игра вышла на Xbox One и PC. Позднее Night School Studio займется переносом Oxenfree на PS4. В этом разработчикам будет помогать студия Skybound Entertainment, возглавляемая писателем и сценаристом Робертом Киркманом («Ходячие мертвецы»).

[img14-8]

Пошаговая ролевая игра Echoes of Aetheria позиционируется как наследница Skyborn. Игрокам предстоит отыскать похищенную королевскую невесту и раскрыть заговор.

Динамичный космический экшен ZHEROS вышел на Xbox One. Спасая вселенную от злобного доктора Вендетты, игроки побывают в фантастических мирах, прокатятся на боевом мехе и раскроют страшную межгалактическую тайну.

[imgs23-24-22]

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев