Igromania.ru OnAir прямой эфир
Новая кроссплатформенная MMO — играй на ПК или смартфоне!

Новые подробности о сюжете фильма «Люди Икс: Апокалипсис»

О фильме рассказали продюсер Саймон Кинберг и актеры Майкл Фассбендер и Эван Питерс.
7
26.01.2016 12:57  | 
Новые подробности о сюжете фильма «Люди Икс: Апокалипсис»
Новые подробности о сюжете фильма «Люди Икс: Апокалипсис»

Продюсер Саймон Кинберг и актеры Майкл Фассбендер и Эван Питерс поделились любопытными подробностями о фильме «Люди Икс: Апокалипсис».

Ртуть — сын Магнето, это подтвердил Эван Питерс, исполнитель роли Ртути. «Я узнаю, что он мой отец, и в этот момент чувствую себя как усыновленный ребенок. Я знаю, кто он, и пытаюсь его найти. Я ищу его десять лет, а потом кое-что случается», — рассказал актер.
Майкл Фассбендер пояснил, почему Магнето выступит пособником Апокалипсиса. «Я думаю, он просто дошел до точки, когда ему уже ни до чего нет дела. Он выгорел изнутри. Апокалипсис сумел зацепить его самое уязвимое место, и теперь ему не важно, выживет он или умрет, и что вообще происходит».

Студия 20th Century Fox выпустила ролик, в котором продюсер Саймон Кинберг отвечает на вопросы зрителей. В частности, он говорит: «"Люди Икс: Апокалипсис" станет самым большим в серии. И не только из-за масштаба угрозы, хотя раньше у нас не оказывался под ударом весь мир. Это еще и самый эмоциональный фильм».
События фильма «Дэдпул», который выйдет в прокат в феврале, происходят в той же вселенной, но в другое время. «Эти события переплетены с культурой мира. Как в нашем мире президент Никсон и трагедия 11 сентября. Дэдпул, Гамбит, Росомаха живут в мире, который помнит о падении стадиона на Белый дом в 1973 году», — сказал Саймон Кинберг.

Премьера фильма «Люди Икс: Апокалипсис» в России назначена на 19 мая.

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев