Igromania.ru OnAir прямой эфир
Новая кроссплатформенная MMO — играй на ПК или смартфоне!

Релизы дня (26 января)

Вышли The Witness, LEGO Marvel’s Avengers, Gemini: Heroes Reborn, Saturday Morning, Torment: Tides of Numenera, World's Dawn.
1
26.01.2016 16:21  | 
Релизы дня (26 января)
Релизы дня (26 января)
The Witness закинет нас на прекрасный безлюдный остров. Герою, потерявшему память, предстоит разузнать, кто он и почему оказался здесь.
 
Новая игра от Джонатана Блоу, автора инди-платформера Braid.
 
В LEGO Marvel’s Avengers нам выпадет шанс спасти мир в компании самых могучих супергероев, Мстителей Marvel. Игра вышла на PS4, PS3, PS Vita, PC, Xbox 360, Xbox One.
Локализованный ролик комикс-экшена «LEGO Marvel Мстители».
 
Кассандра, героиня Gemini: Heroes Reborn, открывает в себе сверхъестественные способности. И они немедленно приносят ей массу проблем и врагов. Но только так она может отыскать потерянную семью. На PC и Xbox One игра появилась 19 января, а с сегодняшнего дня ее могут купить владельцы PS4.
Приключение от первого лица, главным героем которого является Кассандра, которой предстоит открыть в себе невероятные способности.
 
Ролевая игра Saturday Morning RPG вдохновлена мультфильмами и поп-культурой восьмидесятых. Главный герой игры, простой школьник, получает невероятную силу и вызывает гнев самого известного мирового злодея. Игра вышла в США на PS4 и PS Vita, европейский релиз состоится позже. На PC игра появилась два года назад.

В Steam открылся общий ранний доступ к игре Torment: Tides of Numenera. Не так давно доступ в тестовую версию получили вкладчики с Kickstarter. В бета-версию входит первая крупная локация. На прохождение всех приключений потребуется около десяти часов.
Мир, который не такой как другие.
 
World's Dawn — красочный симулятор общественной жизни в маленькой деревеньке, населенной тремя десятками странных и забавных персонажей.

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев