Igromania.ru OnAir прямой эфир
Создай свою первую игру за летние каникулы с проектом 1С:Образование!

Релизы дня (28 января)

Вышли Rise of the Tomb Raider, Dragon Quest Builders, Shadow Puppeteer, Warhammer 40K: Eternal Crusade, Romance of the Three Kingdoms XIII.
1
28.01.2016 12:02  | 
Релизы дня (28 января)
Релизы дня (28 января)
Новая глава приключений прекрасной Лары Крофт, Rise of the Tomb Raider, перестала быть консольным эксклюзивом и сегодня появилась на PC. Отважная девушка отправится в далекую Сибирь на поиски секрета бессмертия. К выходу игры на персональных компьютерах разработчики подготовили новый ролик, показывающий возможности графических технологий Nvidia.

Dragon Quest Builders вышла на PS4, PS Vita и PS3, но пока только в Японии. Новый эпизод ролевого сериала выполнен в стилистике, напоминающей о Minecraft.

Shadow Puppeteer, кооперативный приключенческий платформер, появился на Wii U. В нем мы играем одновременно за мальчика и за его тень — их разделил злой шарманщик. На PC игра вышла осенью 2014 года.

Warhammer 40K: Eternal Crusade появилась в раннем доступе Steam. Онлайновый боевик находится на стадии альфа-версии, и доступна лишь небольшая часть контента.

События стратегии Romance of the Three Kingdoms XIII происходят во вселенной Dynasty Warriors. Игра вышла на PC, PS4 и Xbox One. Пока поддерживаются только японский и китайский языки.

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев