Igromania.ru OnAir прямой эфир
Создай свою первую игру за летние каникулы с проектом 1С:Образование!

Релизы дня (29 января)

Вышли This War of Mine: The Little Ones, Sébastien Loeb Rally EVO, Bombshell, AIPD — Artificial Intelligence Police Department.
0
29.01.2016 15:09  | 
Релизы дня (29 января)
Релизы дня (29 января)
This War of Mine: The Little Ones вышла на PS4 и Xbox One. Теперь в условиях войны игроку предстоит заботиться не только о взрослом гражданском населении, но и о детях — кормить, лечить, искать для них игрушки. Своими впечатлениями уже поделился редактор Артемий Козлов.

Sébastien Loeb Rally EVO, симулятор раллийных гонок имени титулованного гонщика Себастьена Лёба, вышел на PS4, Xbox One и PC. Играть можно как в одиночном, так и в сетевом режимах. Сюжетная кампания предложит игроку побороться за место в команде известного гонщика.

Изометрический ролевой боевик Bombshell расскажет историю бывшего полковника саперных войск Шелли Гаррисон. После тяжелого ранения и отставки она подалась в наемницы: теперь ей предстоит спасти самого президента, для чего придется облететь четыре планеты. Игра вот-вот выйдет на PC (примерно в 21-22 часа по Москве), Xbox One и PS4.

AIPD — Artificial Intelligence Police Department — кооперативный шутер с видом сверху и визуальным оформлением в неоновом стиле 1980-х. В AIPD могут играть до четырех человек на одном экране.

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев