Igromania.ru

Авторы Final Fantasy 15 добавят костюмы супергероев позднее

Дизайнерам студии придется перерисовывать костюмы супергероев.
4
05.02.2017 22:36  | 
Авторы Final Fantasy 15 добавят костюмы супергероев позднее
Авторы Final Fantasy 15 добавят костюмы супергероев позднее

Square Enix во время трансляции Active Time Report в подробностях рассказала о будущих дополнениях для Final Fantasy 15.

Как и сообщалось ранее, 21 февраля игра получит первое дополнение Booster Pack. Оно добавит полную поддержку PS4 Pro. Игроки теперь смогут выполнять временные квесты и для начала займутся охотой. Уровень героев поднимется до 120-го, но начинать копить опыт пока рано: планка будет снята только после установки дополнения. И еще будет важное для многих нововведение: теперь можно будет сохранять двести фотоснимков и слушать радио во время поездок на чокобо. А вот костюмы супергероев Magitek Exosuits добавят позже.

Кроме того, с 28 марта игрокам дадут ненадолго поиграть за Гладио. Заодно финальные части сюжета постараются улучшить. Особенно это коснется тринадцатой главы. А в июне разработчики обратят внимание на Промто.

В планах также улучшение остального контента игры. Создатели выпустят опросник по локациям, благодаря которому планируют узнать, что стоит переделать или улучшить в мире игры. А в будущем можно будет съехать с трассы: работа над «свободным режимом» для машины уже ведется.

Других новостей можно ждать со временем. А пока — новость для тех, кто до сих пор не познакомился с игрой: бесплатная вступительная миссия Platinum Demo: Final Fantasy XV покинет Xbox Live и PlayStation Network 31 марта. Поторопитесь! 

Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев