Igromania.ru
Лучшие игровые кресла для долгих каток

У «Центра запуска» For Honor не осталось секретов — узнайте все о новой игре!

Опубликованы последние из запланированных материалов по новой игре.
0
21.02.2017 23:52  | 
У «Центра запуска» For Honor не осталось секретов — узнайте все о новой игре!
У «Центра запуска» For Honor не осталось секретов — узнайте все о новой игре!
Мы готовы назвать еще один аргумент в пользу немедленного посещения «Центра запуска» For Honor. В настоящее время в нем больше не осталось секретов, замков и скрытых интересностей. Абсолютно все опубликовано, открыто и ждет читателей!
О том, какой вышла игра, мы рассказали в рецензии.
For Honor — не идеальный, но комплексный симулятор средневекового воина, с лучшей на данный момент боевой системой и уникальной возможностью почувствовать себя могучим рубакой. Механику и особенности персонажей можно изучать часами, и почти каждая схватка заставляет затаить дыхание. Но вот насколько всего этого хватит — вопрос пока актуальный. 
Отвага и честь! Обзор For Honor

Тем, кто только собирается окунуться в мясорубку фракционных войн, мы решили дать несколько полезных советов.
Здесь вообще почти все можно подстроить под себя... а потом долго и упорно практиковаться, пока приемы не начнут отскакивать от пальцев автоматически.
Как играть в For Honor. Советы и тактики для начинающих
Какая же из фракций сильнее? Победит ли самурай рыцаря, или им обоим наподдаст викинг? Спор об этом затеяли сразу три автора «Игромании».
Господа, посмотрите на самурая. Броня деревянная, меч из дрянного железа... Да, образ катаны принято романтизировать, и весь мир «знает», что нет меча острее и надежнее. Вот только это не более чем слушок, пущенный нашими друзьями с Востока.
В споре рождается истина.
For Honor: самурай vs викинг vs рыцарь
А рассудить их мы призвали тех, кто разбирается в средневековом оружии и доспехах: реконструкторов. Они рассказали нам о том, как все происходило на самом деле.
За вычетом совершенно позерских приемов (викинги не поднимали рыцарей, закованных в броню, весом в 80—100 килограмм, и не тащили их несколько метров, чтобы бросить, а ассасины не блокировали бродекс парой хилых клинков), рубилово зрелищное: удары похожи на удары, а не на танцы вокруг шеста.
For Honor:
А если бы в реальности топором по голове дали?
Для тех же, кто больше любит смотреть, чем читать, мы выпустили видеоверсию обзора For Honor.
Игра вышла 14 февраля, и окунуться в нее уже могут все владельцы РС, PS4 и Xbox One. И вне зависимости от того, добились вы потрясающих успехов в битвах или нет, в нашем «Центре запуска» вы найдете много интересного!
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев