Igromania.ru OnAir прямой эфир

«Тор: Рагнарёк» — лучший фильм Marvel, и вот почему

Фильм стартует в российском прокате 2 ноября.
13
7661
20.10.2017 10:40  | 
«Тор: Рагнарёк» — лучший фильм Marvel, и вот почему
«Тор: Рагнарёк» — лучший фильм Marvel, и вот почему
Вчера зарубежные издания начали публиковать рецензии на новый фильм Marvel «Тор: Рагнарёк». До российской премьеры картины ещё почти две недели, но уже сейчас понятно, что она стоит просмотра. И если это не самый лучший фильм киновселенной Marvel, то уж точно один из них.
Сейчас на сайте Metacritic средний балл фильма — 77 из 100, самую высокую оценку новый «Тор» получил от The Verge — 91 балл. Если верить автору рецензии, «режиссёр Тайка Вайтити создал новый тип фильмов Marvel».
Здесь сошлось всё, и получился фильм, у которого есть индивидуальность и который просто приятно смотреть. И это действительно подвиг, учитывая, как много сейчас выходит фильмов про супергероев. Но стоит всё же отметить, что «Тор: Рагнарёк» может понравиться не всем. Для Вайтити нет «священных коров», так что поклонников, предпочитающих видеть любимых героев с серьёзным лицом, может раздражать подход этого режиссёра.
Брайан Бишоп, The Verge
Журналист The Telegraph отметил актёрскую игру Марка Руффало (Халк/Брюс Беннер), а также «опьяняющую ностальгию», которую дарит «Рагнарёк» своим зрителям. От издания фильм получил 80 баллов.
Фильм можно описать одним словом — ребяческий. И это скорее комплимент, поскольку его необычайно прекрасная «пластиковая» эстетика напоминает нам старый игровой набор восьмидесятых, который вдруг ожил.
Робби Колин, The Telegraph
Автор IGN оценил фильм на 77 баллов из 100. По его словам, Халк ещё более уморителен, чем обычно, а особенно хорош его дуэт с Тором.
«Тор: Рагнарёк» — эксцентричный и самый увлекательный из всех фильмов о Торе, и таким его делает дух восьмидесятых в сочетании с отличными персонажами.
Джим Веджвода, IGN
От Variety картина тоже получила хвалебную рецензию и оценку в 70 баллов. Автор согласился с тем, что «Рагнарёк» вышел «лучшим из трёх “Торов”». Единственная на данный момент нейтральная рецензия среди всех положительных написана журналистом The Guardian. Он считает, что фильм вышел настолько несерьёзным, что в нём высмеяли даже «потенциально серьёзную тему конца света».
Посмотреть, что же в итоге получилось у новозеландского режиссёра Тайки Вайтити, российские зрители смогут уже 2 ноября.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев