Турнир по Apex Legends
 

Создатель DayZ выпустит неонуарное приключение Living Dark

В течение недели студия RocketWerkz будет публиковать тизеры игры.
7
3073
12.12.2017 19:19  | 
Создатель DayZ выпустит неонуарное приключение Living Dark
Создатель DayZ выпустит неонуарное приключение Living Dark
Дин Холл, автор модификации, превратившейся в игру DayZ, после ухода из Bohemia Interactive основал студию RocketWerkz. И теперь студия анонсировала свой дебютный проект, приключение Living Dark.
Ведущий разработчик игры Рашад Редик собирается в течение недели публиковать небольшие тизеры Living Dark. Покамест об игре известно лишь то, что её действие будет происходить в недалёком будущем. В городе Вокс (Vox) действует много фракций, но все они связаны. Эти деловые и родственные связи влияют на поведение всех горожан. Игрокам предстоит следовать процедурно генерируемому сюжету, пытаясь завоевать уважение и своё место в социуме.
Все жители города снабжены чипами, на которых хранится информация о личности: имена, даты, банковские счета и медицинские записи. Охотясь на чипы, можно добывать необходимую информацию. Она поможет улучшать взаимоотношения с союзниками и планировать дальнейшие действия. Но чем дальше, тем сильнее и опаснее будут враги и тем меньше у них будет поводов пощадить героя.
В открытом мире игры области будут кардинально различаться. В их социальном и культурном наполнении разработчики используют реалии сегодняшнего дня, а сложная система взаимоотношений приведёт к тому, что, в зависимости от выбранного пути, каждое прохождение будет другим. Пересмотреть ход событий можно будет как в новой игре, так и внутри каждого района.
Миссии допускают как силовое решение, так и скрытный подход. Можно будет также объединиться с друзьями в мультиплеере.
Комментарии
Загрузка комментариев