Igromania.ru
Кто ждал мобильную «линейку»?

Механика взлома и система сохранений в Kingdom Come: Deliverance могут стать дружелюбнее

Разработчики прислушиваются к мнению поклонников.
25
15.02.2018 23:17  | 
Взлом и сохранения в Kingdom Come: Deliverance могут стать дружелюбнее
Взлом и сохранения в Kingdom Come: Deliverance могут стать дружелюбнее
Если вы уже успели опробовать Kingdom Come: Deliverance, то наверняка столкнулись с двумя противоречивыми моментами. Речь, конечно же, о механике взлома и системе сохранений. Даниэль Вавра, руководитель студии Warhorse, уже успел отшутиться по этому поводу в Twitter.
Мы вас услышали. Взлом слишком простой... ой, конечно же я хотел сказать, слишком сложный. И мы обязаны что-то сделать с сохранениями при выходе из игры. И с «парой» других моментов. Мы решим эти вопросы. 
Мысль своего начальника продолжил комьюнити-менеджер игры, но уже в блоге Steam. Сначала он поблагодарил всех поклонников за поддержку и отзывы, подчеркнув, что вся команда в «экстазе» от восторженной реакции игрового сообщества на проект. К сожалению, разработчик не стал вдаваться в подробности грядущих изменений. Вероятно, об этом еще слишком рано говорить. 
Kingdom Come: Deliverance подверглась критике из-за слишком суровой системы сохранений. Сейчас для сохранения прогресса надо как следует выспаться или употребить редкий, но спасительный шнапс. При злоупотреблении последним герой рискует стать алкоголиком. Именно поэтому использовать доступную на РС модификацию с бесконечными «сохранениями» стоит с большой осторожностью. Игроки недовольны тем, что при выходе из игры существует большая вероятность потерять прогресс из-за отсутствия в пределах досягаемости горячительного напитка или кровати.
Взлом же слишком заковырист. Пользователю надо удерживать один из указателей в определенной зоне, одновременно прокручивая сам замок. Всё это делается вручную. При этом зона для указателя маленькая, а выйти за ее пределы во время поворота проще простого. И это не считая отмычек, ломающихся за несколько секунд. С учетом строгой системы сохранений и больших проблем при обнаружении об этой механике лучше забыть до обещанных изменений.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев