Igromania.ru
Кто ждал мобильную «линейку»?

Полковник из Metal Gear Solid озвучил часть доклада о вмешательстве России в американские выборы

Пол Эйдинг вернулся к роли в неожиданной ситуации.
7
22.02.2018 15:43  | 
Полковник из MGS озвучил часть доклада о вмешательстве России в выборы в США
Полковник из MGS озвучил часть доклада о вмешательстве России в выборы в США
На прошлой неделе бывший директор ФБР Роберт Мюллер опубликовал доклад, касающийся вмешательства в президентские выборы США в ноябре 2016 года. В нём он обвинил несколько российских граждан и компаний.
Текст широко обсуждался, и многие отметили, что он будто взят из какого-то технотриллера. Особое внимание пользователи обратили на перекличку формулировок и стиля со стилем серии Metal Gear Solid.
Этот текст похож на ролик из Metal Gear Solid.
В документе упоминается неизвестная организация, которая пыталась вести «информационную войну против жителей США с помощью фиктивных американских лиц в социальных сетях и других интернет-медиа». Основная задача этой компании, согласно тексту Мюллера, — распространение недоверия к государственной политической системе и к кандидатам президентских выборов 2016 года. 
Через несколько дней после публикации документа актёр Пол Эйдинг, известный игрокам по роли полковника Роя Кэмпбелла в Metal Gear Solid, озвучил часть текста бывшего директора ФБР. 
В ролике полковник обращается к Снейку, после чего зачитывает вышеупомянутый отрывок из доклада в стиле брифинга перед заданием в Metal Gear Solid.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев