Igromania.ru
Зачем вам нужен сайт?

Создатели Sea of Thieves рассказали о проклятых крепостях скелетов

Игрокам предстоит побороться за сокровища мертвецов.
0
23.02.2018 17:26  | 
Создатели Sea of Thieves рассказали о проклятых крепостях скелетов
Создатели Sea of Thieves рассказали о проклятых крепостях скелетов
До выхода Sea of Thieves остаётся всё меньше времени, поэтому разработчики с большей охотой делятся новыми подробностями о своём творении. Сегодня пришла очередь мероприятия под названием «Крепости скелетов» (Skeleton Forts).
Основная цель проста — забрать все сундуки. Однако это, разумеется, не так легко. Во-первых, в таких крепостях больше противников, они злее и агрессивнее. Во-вторых, чтобы достать сокровища, надо убить капитана, хранящего при себе ключ от комнаты с награбленным. Ну и в-третьих, все игроки в округе тоже будут оповещены о начале мероприятия благодаря указателю в виде черепа в небе.
Поэтому надо не просто убить капитана, забрать у него ключ, после чего открыть сокровищницу и вынести хранящиеся там сундуки, которых будет больше, чем команда сможет утащить за один раз. Нужно всё это время держать оборону, ведь игроков много, а награда одна.
Сундуков больше, чем может одновременно унести одна команда
При этом, как подчёркивают разработчики, пираты с разных кораблей могут объединиться и поделить награду. Однако и тут надо быть осторожными. Незнакомая команда может в самый неподходящий момент предать и попытаться забрать всё награбленное. Нечто похожее обещали в Тёмной зоне Tom Clancy's The Division.
Sea of Thieves выходит 20 марта на Xbox One и РС (Windows 10). Сейчас проходит очередной этап закрытого тестирования, участвовать в котором могут «инсайдеры» Xbox и обладатели комплектов предварительного заказа.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев