Igromania.ru
Кто ждал мобильную «линейку»?

Режиссёр экранизации Metal Gear Solid: «Death Stranding не похожа ни на что»

Но это боевик от третьего лица в открытом мире, смахивающий на Uncharted.
6
25.02.2018 15:02  | 
Режиссёр экранизации Metal Gear Solid: «Death Stranding не похожа ни на что»
Режиссёр экранизации Metal Gear Solid: «Death Stranding не похожа ни на что»
Death Stranding была анонсирована почти два года назад, но мы о ней до сих пор почти ничего не знаем. Согласно заявлениям японца, это боевик, который понравится поклонникам Uncharted и Tom Clancy’s The Division. В игре будет открытый мир, но при этом присущий Кодзиме акцент на истории. И не стоит забывать о неком онлайновом элементе и механике «палки и верёвки».
По этим высказываниям сложно представить, какой будет сама игра. Масла в огонь подливают слова людей, видевших Death Stranding в действии. Например, Марк Церни на декабрьской PlayStation Experience прокомментировал новый трейлер проекта, подчеркнув, что всё увиденное в ролике обретёт смысл, если провести за игрой несколько часов.
Вчера же Джордан Вот-Робертс, режиссёр фильма «Конг: Остров черепа» и грядущей адаптации Metal Gear Solid, рассказал о своей встрече с Кодзимой, где ему удалось посмотреть на работу геймдизайнера вживую. По словам кинодела, Death Stranding не похожа ни на что.
Сегодня я наблюдал за тем, как Кодзима-сан снимал катсцену. Я видел много поставленных им роликов, и возможность наблюдать за съёмкой одного из них вживую — это неописуемо. Death Stranding не похожа ни на что. 
Реакция читателей на такое заявление была разнообразной, но в целом — положительной.
Это чертовски круто!
Если честно, я начинаю сомневаться, что Death Stranding существует. Похоже, для Кодзимы это просто удобный предлог, чтобы встречаться с людьми, которые ему нравятся. И в этом нет ничего плохого.
Чееееертовски завидую!
Продолжительность [ролика] не меньше 45 минут, верно?
Некоторые читатели отметили, что режиссёр не так давно летал в Японию для работы над неизвестным проектом. 
Ну мы-то знаем, зачем ты там был, Джордан!
Death Stranding не имеет официальной даты выхода, однако в 2016 году Кодзима намекал на релиз в 2018-м. Не так давно геймдизайнер подтвердил, что разработка идёт по плану. Означает ли это, что проект может выйти в этом году? Покажет только время. 
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев