Igromania.ru
Кто ждал мобильную «линейку»?

Один из создателей серии Dragon Age хотел бы поработать над Cyberpunk 2077

Возможно, нас ждёт необычный союз!
14
27.02.2018 16:46  | 
Один из создателей серии Dragon Age хотел бы поработать над Cyberpunk 2077
Один из создателей серии Dragon Age хотел бы поработать над Cyberpunk 2077
Майк Лейдлоу провёл в BioWare более четырнадцати лет. Большую часть этого времени он работал над серией Dragon Age, начиная ведущим дизайнером в Dragon Age: Origins и закончив творческим руководителем в Dragon Age: Inquisition. В октябре прошлого года разработчик заявил о своём уходе из студии, но у него до сих пор нет постоянной работы, что он недавно подтвердил в Twitter.
По словам Лейдлоу, сейчас он консультирует разные студии, и это приносит ему огромное удовольствие. При этом он посетит конференцию разработчиков GDC и выставку независимых игр PAX East. А ещё он продолжает вести трансляции на своём Twitch-канале.
Недавно Лейдлоу дал большое интервью журналистам Game Informer, где рассказал о своём желании поработать над Cyberpunk 2077 в CD Projekt RED.
Я огромный поклонник киберпанка, а «Нейромант» — мой самый любимый роман. Если бы Уильям Гибсон писал на стенах в ванной, я бы устроился там поудобнее для чтения. Переезд в Польшу с семьей определённо усложняет задачу, но возможность поработать в жанре киберпанк меня несомненно привлекает. 
Майк Лейдлоу, бывший руководитель серии Dragon Age
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев