Igromania.ru OnAir прямой эфир
Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Новые утечки вновь намекают на Call of Duty: Black Ops 4 (Обновлено 3)

А для Black Ops III вчера вышло свежее контентное обновление!
8
08.03.2018 14:41  | 
Новые утечки вновь намекают на Call of Duty: Black Ops 4 (Обновлено 3)
Новые утечки вновь намекают на Call of Duty: Black Ops 4 (Обновлено 3)
Создатели Call of Duty: Black Ops III в очередной раз «нарушили» цикл активной поддержки игр серии. Если остальные студии работают над своими проектами только один год, то Treyarch — все три. Уже в этом году состоится выход их новой игры, временем действия которой, согласно ранним утечкам, станет современность.
Однако это не означает прекращения поддержки Black Ops III. Вчера на консолях (а сегодня на РС) появился патч под номером 1.27, в его состав вошла обновлённая карта Redwood и новый режим — «Заражённый» (Infected). В последнем один случайный игрок становится инфицированным, после чего он должен «заразить» всех выживших на карте. 
Так выглядит зимняя версия карты Redwood
В мае прошлого года для Black Ops III вышло платное дополнение, включавшее восемь обновлённых карт для зомби-режима из предыдущих игр серии.
Помимо прочего, сегодня в базе данных магазина GameStop обнаружились сразу несколько упоминаний товаров с символикой Call of Duty: Black Ops 4, среди которых футболки и бейджи. Ранее инсайдеры сообщали, что в этом году нас действительно ждёт новая часть Call of Duty: Black Ops, и выйдет она не только на PS4, Xbox One и РС, но и на Nintendo Switch. 
Обновлено: логотип следующей части Call of Duty мог засветиться на бейсболке Джеймса Хардена, профессионального баскетболиста клуба «Хьюстон Рокетс». 
 
Обновлено 2: Источники издания Kotaku подтвердили, что Харден действительно носит бейсболку с логотипом Call of Duty: Black Ops IIII. Именно «IIII». Над символикой игры уже успели пошутить пользователи социальных сетей. 
Первый взгляд на логотип неанонсированной Final Fantasy 16. 
Утек логотип Black Ops 5.
Иначе известный как KitKat.
Обновлено 3: На карте Redwood Snow игроки обнаружили изменённые автомобильные номера красного пикапа. Если раньше оба знака были одинаковыми — 2SAM528, — то на заснеженной локации они разные. На переднем номере написано 0123456, а на заднем — 2QR1496. 
Автомобильные номера на карте Redwood
Автомобильные номера на карте Redwood Snow
Что означают эти номера, пока не известно, однако если отстрелить их на новой карте, то при соприкасании с землёй цифры изменятся на те, что представлены на оригинальной Redwood. 
Всё это похоже на очередные трюки Treyarch. В прошлом студия добавляла QR-коды в Call of Duty: Black Ops II, намекая на Black Ops 3. Тогда игроки смогли разгадать загадку, смогут ли в этот раз? Время покажет. 
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев