Igromania.ru OnAir прямой эфир
Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Создатель Kingdom Come: Deliverance был потрясён клеветой в СМИ

Всё обещанное будет выполнено.
16
09.03.2018 16:09  | 
Создатель Kingdom Come: Deliverance был потрясён клеветой в СМИ
Создатель Kingdom Come: Deliverance был потрясён клеветой в СМИ
8 марта на Polygon вышла заметка, в которой сообщалось, что создатели Kingdom Come: Deliverance не собираются выполнять часть обещаний, данных во время кампании по сбору денег на Kickstarter. Согласно изданию, игрокам не стоит ожидать появления собаки-компаньона и сюжетной линии за женского персонажа.
Руководитель проекта Даниэль Вавра отреагировал на претензии со стороны СМИ, заявив, что это ложь, а всё обещанные материалы будут выпущены. 
Даже не знаю, что и сказать. Уважаемые Polygon и Чарли Холл, мы ещё год назад заявили, что собака и сюжетная линия за женского персонажа будут выпущены в качестве бесплатных дополнений для поддержавших проект, вместе с другими материалами. И это по-прежнему так. Сейчас мы работаем над анимацией для собаки и турниров, которые тоже станут частью одного из будущих дополнений. 
Единственное, что мы сказали: сейчас мы сосредоточены на обновлениях и полировке игры. Мы обязательно выпустим обещанные материалы, но пока не можем сказать, когда именно.
Даниэль Вавра, руководитель Warhorse Studios
В ближайшее время состоится выход долгожданного обновления 1.3, которое должно не только повысить производительность игры, но и добавить ожидаемые возможности — облегчённый взлом замков и сохранение перед выходом. 
Всем доброй ночи! Тестирую патч 1.3 — пока всё отлично. 40 кадров в секунду в разрешении 3440х1440 на видеокарте AMD Vega и процессоре AMD Ryzen Threadripper 1900X. От 60 до 80 кадров в разрешении 1080р на Nvidia GeForce GTX 1070 Ti.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев