На Марс!
```
```
 

РС Gaming Show: игры и трейлеры в ассортименте

Всё, что показали на шоу.
3
5942
12.06.2018 02:19  | 
РС Gaming Show: игры и трейлеры в ассортименте
РС Gaming Show: игры и трейлеры в ассортименте
Издание PC Gamer провело свою традиционную презентацию в рамках Е3 2018. Преимущественно на шоу представили независимые игры, а также давно знакомые нам проекты. Но прозвучало и несколько мировых анонсов.
Всё, что показали на шоу, можно найти здесь.
Neo Cab — сюжетное приключение студии Chance Agency. Героиня игры Лина — последний человек среди водителей такси. Ей надо грамотно оценивать своих пассажиров, чтобы остаться в живых и заработать достаточно денег, пока она не отыщет пропавшую подругу.
Coffee Stain Studios, авторы знаменитого симулятора козла, показали трейлер Satisfactory. Это стратегическая выживалка, и в списке игр, похожих на неё, значатся Ark: Survival EvolvedSubnautica, No Man's Sky и Factorio.
Мы уже рассказывали о Mavericks Proving Grounds, королевской битве с огромной картой, рассчитанной на 400 игроков. А теперь можно собственными глазами увидеть первые фрагменты игрового процесса.
Студия Stardock выпустит свой космический симулятор Star Control: Origins 20 сентября. Спасаем Землю от враждебных инопланетян, в общем, обычные будни капитана межзвёздного корабля.
The Forgotten City начинала свою жизнь как пользовательская модификация к Skyrim. И она даже получила премию Гильдии сценаристов. Теперь детективный квест станет самостоятельной игрой.
В боевике Hunt: Showdown вскоре появится новый контент. Игрокам откроется доступ к арбалетам, метательным ножам и минам-липучкам. А как ими пользоваться, можно увидеть в трейлере.
В боевике Warframe скоро появится крупное обновление The Sacrifice
The Sinking City, мрачное расследование секретов одолеваемого наводнениями города, напоминает хорроры Лавкрафта. Студия Frogwares приготовила зрелищный трейлер приключенческой игры. И назвала дату релиза: 21 марта 2019 года.
Ещё один шутер ждёт обновление. В Killing Floor 2 откроется Summer Sideshow. Релиз состоится уже сегодня, 12 июня.
Ничего особенного, просто Maneater, симулятор акулы-людоеда. Отращиваем зубы покрепче, плавники помощнее, и вперёд, на пляж.
Bravery Network Online — ролевая игра в стиле Pokemon. Собираем друзей и сражаемся с незнакомцами в постапокалиптическом мире в пошаговых боях.
Представляете жизнь фермера после Апокалипсиса, когда почву заменят компьютеры, а овощи — массивы данных? Судя по трейлеру Morning Star, нас ждёт нечто жуткое.
Рисованное путешествие на мотоцикле через пустыню Sable выйдет в 2019 году. 
Самый дорогой краудфандинговый проект в истории, Star Citizen, близится к стадии Alpha 3.2. Что ждёт вкладчиков, показано в трейлере.
Team17 работает над космическим шутером Genesis Alpha One с элементами рогалика и строительства базы. Релиз намечен на сентябрь.
Крупнопиксельный ретробоевик Overwhelm уже вышел в Steam.
Студия Insomniac Games, известная по сериям Spyro и Ratchet & Clank, а также шутеру Sunset Overdrive и новому воплощению Marvel’s Spider-Man, анонсировала игру для виртуальной реальности Stormland
Ещё одна игра о таксисте, на этот раз парижском, — Night Call. Беседы с пассажирами должны помочь ему разыскать серийного убийцу. Ведь иначе подозрение падёт на героя: многие из жертв пользовались его такси.
Студия Overkill показала трейлер своего варианта приключенческой игры The Walking Dead. Теперь все четыре представленные персонажа собрались вместе.
Авторы Don't Starve выпустили трейлер дополнения Hamlet. Его выход запланирован на декабрь 2018 года.
В рогалике Noita каждый пиксель подчиняется законам физики, а мир генерируется процедурно. И, если понять его законы, можно менять абсолютно всё.
Строим, лечим, изучаем, улучшаем. Монобровь, лампочка вместо головы, черепашья голова, несчастные случаи на производстве и охота на тараканов. Всё это Two Point Hospital, смотрим трейлер игрового процесса.
Ooblets — игра про милых созданий, которых можно приручать, растить и бросать в танцевальные сражения. 
Ubisoft на своей презентации не показала Anno 1800. Но за неё это сделал портал PC Gaming.
Что делать, когда всех забрали в рай, но кто-то остался на земле? Сражаться! Rapture Rejects — это необычный взгляд на королевскую битву, основанный на серии Cyanide & Happiness.
Telltale рассказала о финальном сезоне своего приключения The Walking Dead. В процессе интервью демонстрируются отрывки игрового процесса.
А вот и новый трейлер Hitman 2!
О своих новых и старых проектах для РС рассказала компания SEGA.
Комментарии
Загрузка комментариев