Максимум графики!
```
```
 

Авторы Atomic Heart и NVIDIA похвастались трассировкой лучей

В новом трейлере.
4
4012
24.08.2018 13:15  | 
Авторы Atomic Heart и NVIDIA похвастались трассировкой лучей
Авторы Atomic Heart и NVIDIA похвастались трассировкой лучей
В рамках gamescom 2018 одной из главных тем стала презентация компании NVIDIA. На ней не только представили новые видеокарты, использующие технологию RTX, но и показали ряд игр, где уже используются трассировка лучей в реальном времени и Deep Learning Super-Sampling, улучшенное сглаживание.
Как именно выглядит игра, обогащённая технологиями NVIDIA, показала московская студия Mundfish. В новом трейлере Atomic Heart особое внимание уделяется видам интерьеров, монстрам и оружию героя. А фантастический антураж игры позволяет продемонстрировать самые разные сложные тени, отражения, эффекты и искажения. По традиции всё это сопровождается мелодией танго довоенных лет.
Как мы знаем, приключенческий шутер от первого лица Atomic Heart представит нам альтернативную версию Советского Союза, который достиг высот технологий и создал целую армию роботов, управляемых искусственным интеллектом. В роли спецагента П-3 нам предстоит отправиться на секретный объект 3826 и узнать причины долгого радиомолчания. По прибытии выяснится, что на объекте произошёл локальный апокалипсис, и теперь нам надо разобраться, что именно пошло не так, и загнать взбунтовавшийся искусственный интеллект обратно в его технологическую нишу.
Игра попала в списки самых ожидаемых сразу после выхода первого трейлера. Предположительно, Atomic Heart появится в 2019 году на РС, PS4 и Xbox One.
Комментарии
Загрузка комментариев