Тест по Fallout 76
 

BioWare поздравила фанатов Mass Effect c Днём N7, вновь намекнув на новую часть серии

«Но пока я должен идти».
58
22741
07.11.2018 19:20  | 
BioWare поздравила фанатов Mass Effect c Днём N7, вновь намекнув на новую часть серии
BioWare поздравила фанатов Mass Effect c Днём N7, вновь намекнув на новую часть серии
Специальным роликом команда BioWare поздравила всех поклонников вселенной Mass Effect с Днём N7, который стал неофициальным праздником всех фанатов. В видео сотрудники рассказывают о том, что для них значит этот необычный день.
В конце ролика старший продюсер компании Майкл Гэмбл сообщил о выходе 4К-патча для Mass Effect: Andromeda на Xbox One X, а следом за ним руководитель BioWare Кейси Хадсон вновь намекнул на продолжение серии.
Для меня этот день значит, что я каждый день прихожу в студию, размышляя, какой будет следующая грандиозная Mass Effect.
Кейси Хадсон
Затем руководитель компании выпил из кружки с культовой фразой I should go — «Я должен идти». Её в оригинальной трилогии очень часто использовал Шепард, заканчивая разговор. Со временем она уже превратилась в ходячую шутку. 
В течение этого года Кейси Хадсон уже не раз сообщал о том, что намерен работать над собственными сериями вроде Mass Effect и Dragon Age, именно поэтому не собирается браться за игру по «Звёздным войнам». Более того, в августе руководитель студии прямо намекнул, что следующая часть Mass Effect уже находится в разработке, хоть и на очень раннем этапе.
И какой бы ни стала Anthem — успешной или провальной, — напрямую она не повлияет на другие серии BioWare.
Mass Effect: Andromeda вышла в марте прошлого года, став самой низкооценённой игрой компании в истории. За её разработку отвечало молодое подразделение BioWare в Монреале, однако спустя несколько месяцев после релиза его закрыли и распределили сотрудников по другим внутренним студиям Electronic Arts
Комментарии
Загрузка комментариев