Центр запуска Just Cause 4
 

Bethesda принесла извинения за коллекционное издание Fallout 76 с дешёвой сумкой

Очередной скандал вокруг игры.
46
84316
29.11.2018 13:07  | 
Bethesda принесла извинения за коллекционное издание Fallout 76 с дешёвой сумкой
Bethesda принесла извинения за коллекционное издание Fallout 76 с дешёвой сумкой
Вчера стало известно, что в коллекционное издание Fallout 76 за 14 тысяч рублей положили не обещанную холщовую сумку, а фактически пакет из нейлона.
Обновление (4 декабря). Bethesda пообещала выслать холщовую сумку покупателям коллекционного издания.  
Один из операторов технической поддержки Bethesda аргументировал подобную рокировку дороговизной изначального комплекта, а другой — недоступностью материалов. Однако об изменениях компания не предупредила ни оформивших заказы игроков, ни даже магазины-партнёры.
Пользователи обратили внимание, что многие площадки вроде Amazon всё ещё продавали коллекционку с изначальным описанием, тогда как сама Bethesda на своём сайте его изменила — вероятно, задолго до происшествия.
Обещанный состав коллекционного издания
Реальная сумка из коллекционного издания
Когда скандал разошёлся по сети, Bethesda принесла свои извинения пострадавшим и призвала всех недовольных обладателей коллекционного издания связаться с технической поддержкой, предоставив доказательства покупки, чтобы в качестве компенсации им выдали 500 атомов (249 рублей) — внутриигровую валюту Fallout 76.
На эту сумму, правда, невозможно купить практически ничего, разве что цветы и дверь — на что указал один из пользователей Твиттера.
В целом, попытка извиниться привела к ещё большему негативу. Многие стали отправлять в ответ Bethesda скриншоты из разных частей Fallout с подписями вроде «Это не нравится всем» и «Вы не смогли ничему научиться».
«Вы не смогли ничему научиться» — фраза из Fallout 2
Примечательно, что совсем недавно разработчики дарили 500 атомов недовольным покупателям Fallout 76 на релизе из-за появления огромных скидок на игру всего через неделю после выхода.
Комментарии
Загрузка комментариев