Igromania.ru
Ты тоже слышишь этот скрежет? Вот черт, это зомби, быстрее бери оружие и занимай оборону!

Counter-Strike: Global Offensive стала условно-бесплатной

И в ней скоро появится королевская битва.
28
07.12.2018 00:36  | 
За несколько часов до начала The Game Awards создатели Counter-Strike: Global Offensive полностью перевели свой соревновательный шутер на условно-бесплатную модель распространения. Там доступны все основные режимы проекта.
При этом обладатели стандартной версии шутера теперь автоматически получили Prime-статус. Новички же могут купить его за 1020 рублей или заработать с достижением 21-го ранга. В обоих случаях надо обязательно привязать мобильный к учётной записи Steam.
Бойцов с Prime ждут уникальная экипировка и оружейные кейсы, а также матчмейкинг с игроками аналогичного статуса.
Более того, скоро в CS:GO появится тематическая королевская битва — Danger Zone. В ней будут сражаться до 18 пользователей: 16 при игре в одиночку и 18 — в отряде до трёх человек. Средняя продолжительность матча при этом составляет примерно десять минут.
Valve внедрила в свою королевскую битву все основные элементы жанра, включая лечащие шприцы. Базовый запас здоровья при этом подняли до 120 единиц.
Ключевой особенностью «Опасной зоны» стала возможность зарабатывать деньги, выполняя различные активности (доставка заложника в безопасную зону, взлом сейфов). За деньги потом можно купить уникальную экипировку — её доставит специальный дрон.
Вдобавок планшет можно использовать не только для закупки, но и для изучения локации, отслеживания передвижения вражеских дронов и распознавания горячих точек на уровне.
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев