Комедия Коэна «Холмс & Ватсон» заслужила нулевой «томатный» рейтинг

Не испортите себе праздники!
24
12457
26.12.2018 22:06  | 
Комедия Коэна «Холмс & Ватсон» заслужила нулевой «томатный» рейтинг
Комедия Коэна «Холмс & Ватсон» заслужила нулевой «томатный» рейтинг
Поход в кино на комедию «Холмс & Ватсон» может показаться неплохим занятием под конец зимних праздников. Ведь над фильмом в качестве режиссёра и сценариста работал Итан Коэн, сценарист «Людей в чёрном 3», «Мадагаскара 2» и «Солдат неудачи». Главные роли в нём сыграли Уилл Феррелл («Старски и Хатч»), Джон Си Райли («Стражи Галактики»), Рэйф Файнс («Залечь на дно в Брюгге») и Хью Лори. А по сюжету гениальному сыщику предстоит раскрыть покушение на саму королеву, и замешан в нём преступный гений Мориарти.
В настоящее время на агрегаторе Rotten Tomatoes собрано 16 обзоров фильма, при этом общий рейтинг комедии впечатляет: 0%. В среднем критики оценили фильм на 2,4 из 10 и назвали его худшим из картин о сыщике с Бейкер-стрит.
Если вы захотите посмотреть этот фильм, то знайте: вас ждёт полтора часа различных версий одной и той же хохмы: что, если <вставить название современной вещи> каким-то образом существовала бы в викторианские времена?
Entertainment Weekly
Унылую рутину фильма способна развеять лишь пронесённая контрабандой выпивка.
New York Times
Единственная непреодолимая загадка «Холмса & Ватсона» — как удалось столько забавных людей втиснуть в такой несмешной фильм.
indieWire
Премьера фильма в России состоится 24 января 2019 года.
Комментарии
Загрузка комментариев