Конкурс «Инди-битва»
 

Разработчики уверяют, что PC-версия у Mortal Kombat 11 будет лучше, чем у MKX

Её разработкой занимаются те же люди, что портировали на PC Dark Souls Remastered и Injustice 2.
7
19444
18.01.2019 13:30  | 
Разработчики уверяют, что PC-версия у Mortal Kombat 11 будет лучше, чем у MKX
Разработчики уверяют, что PC-версия у Mortal Kombat 11 будет лучше, чем у MKX
PC-версия Mortal Kombat X вышла в 2015 году, но была полна багов и постоянно вылетала, поэтому её средняя оценка на Metacritic чуть ниже по сравнению с остальными версиями (76 из 100 на PC против 83 и 86 из 100 на PS4 и Xbox One соответственно).
17 января 2019 года разработчики из NetherRealm Studios провели презентацию Mortal Kombat 11, где показали сразу пять трейлеров игры. После прямой трансляции главный дизайнер Пауло Гарсия дал интервью изданию PC Gamer, в котором заверил, что PC-версия у Mortal Kombat 11 будет лучше, чем у MKX.
Люди, которые работали над XL-версией Mortal Kombat X для PC, где всё значительно улучшилось, занимаются разработкой PC-версии Mortal Kombat 11. Последние три года они работали с нашим движком, поэтому изрядно наловчились.
Пауло Гарсия
Как отмечает PC Gamer, Гарсия имеет в виду польскую компанию QLOC, которая портировала на PC DmC: Devil May Cry, Dragon's Dogma: Dark Arisen, Dark Souls Remastered и Injustice 2.
На начальном этапе мы делились с ними большими кусками движка, чтобы они могли наверстать упущенное при портировании. Однако сейчас мы лучше интегрированы, поэтому они каждый день работают непосредственно с нашими программистами. Выпуск патчей для Injustice 2 всё ускорялся и ускорялся, пока они не стали выходить почти сразу же после наших обновлений для консольных версий.
Пауло Гарсия
Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля 2019 года на PS4, Xbox One, Switch и РС. Закрытое тестирование для предзаказавших файтинг начнётся 28 марта, но пройдёт только на PS4 и Xbox One.
Комментарии
Загрузка комментариев