Центр запуска «Метро: Исход»
 

В PS Store появился предзаказ Days Gone — за единственное издание просят 5099 рублей

Пока доступно только расширенное.
66
27514
18.01.2019 23:31  | 
В PS Store появился предзаказ Days Gone — за единственное издание просят 5099 рублей
В PS Store появился предзаказ Days Gone — за единственное издание просят 5099 рублей
Sony начала сбор предварительных заказов Days Gone в PlayStation Store, однако за единственное доступное сейчас издание — расширенное — она просит рекордные 5099 рублей. На данный момент это самая дорогая игра в цифровом магазине.
О подорожании апрельской новинки стало известно сегодня днём, когда питерский магазин Gamebuy сообщил рекомендуемую цену для розничных магазинов — 4490 рублей. Потом информацию подтвердил и «М.Видео», хотя российский офис PlayStation отказался комментировать стоимость.
В описании расширенного издания говорится, что в состав входят несколько бонусов вроде саундтрека и артбука, а также скины для мотоцикла, динамическая тема для PS4 и навык «механика-любителя». Никаких крупных дополнений.
Обновление. Стандартное издание всё же появилось — за него просят 4499 рублей. 
Примечательно, что в европейском PlayStation Store тоже доступно только расширенное издание за 80 евро (6099 рублей) — на 10 евро дороже стандартного издания для региона.
Немецкий PS Store
В американском магазине при этом есть и стандартное, однако это не гарантирует его появление в европейском регионе, поскольку в прошлом году Sony уже выпускала в Европе игру только в расширенном издании — Detroit: Become Human. Однако оно продавалось по цене стандартного издания, хотя и включало дополнительную игру (Heavy Rain) и другие приятные бонусы вроде саундтрека.
Выход Days Gone состоится 26 апреля.
Комментарии
Загрузка комментариев