NetherRealm в основном работает над Mortal Kombat 11 для PS4 и Xbox One

В общем-то, как и раньше.
0
6947
21.01.2019 19:40  | 
NetherRealm в основном работает над Mortal Kombat 11 для PS4 и Xbox One
NetherRealm в основном работает над Mortal Kombat 11 для PS4 и Xbox One
Из свежего интервью продюсера Mortal Kombat 11 Тревора Трауба с порталом GameRevolution стало известно, что за перенос файтинга на Nintendo Switch отвечает студия Shiver Entertainment.
По его словам, партнёры отлично справляются с поставленной задачей и, к удивлению продюсера, играть на Joy-Con оказалось весьма удобно. Тем не менее для стабильной работы команде пришлось пойти на некоторые компромиссы, в том числе упростить геометрию объектов.
Трауб также утверждает, что у Mortal Kombat 11 нет определённой ведущей платформы — все версии создаются параллельно друг другу и дорабатываются исходя из особенностей каждой системы.
С учётом всей этой информации получается, что сама NetherRealm сосредоточена в первую очередь на двух версиях — для PS4 и Xbox One. В общем-то, как и раньше: за версии Mortal Kombat (2009), Mortal Kombat X, Injustice и Injustice 2 не для PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One отвечали сторонние компании.
Выход Mortal Kombat 11 ожидается 23 апреля на PS4, Xbox One, Switch и РС. За разработку компьютерной версии, к слову, отвечает студия QLOC — до этого она портировала Injustice 2, а также занималась переработкой Mortal Kombat X для РС в составе комплекта Mortal Kombat XL.
Комментарии
Загрузка комментариев