Десять минут геймплея «советской BioShock» — Atomic Heart

Главный герой получился с характером.
56
16454
25.01.2019 02:59  | 
Десять минут геймплея «советской BioShock» — Atomic Heart
Десять минут геймплея «советской BioShock» — Atomic Heart
Команда московской студии Mundfish наконец-то представила 10-минутный отрезок игрового процесса Atomic Heart, которую в прошлом году нарекли громким титулом «советской BioShock».
Первые несколько минут протагонист изучает практически опустошённую деревню в глубоком лесу, после чего попадает в подземный комплекс «Вавилов», где встречает причудливые и пугающие изобретения советских учёных.
В ролике, помимо блуждания по заброшенному предприятию, разработчики показывают и боевые механики — как рукопашные бои, так и перестрелки. Кроме этого, игрокам наверняка понравятся характерные высказывания главного героя.
Впрочем, видно, что сейчас проект находится на ранней стадии производства, поэтому судить об увиденном строго не стоит — многие аспекты игры ещё предстоит доработать. 
Действие Atomic Heart разворачивается в альтернативной истории во времена рассвета СССР. Главного героя отправляют изучить неизвестное происшествие на Предприятии №3826 — вероятно, его мы и увидели в геймплейном видео. 
Разработчики планируют выпустить публичную бета-версию проекта в конце этого года. Доступ к ней можно получить при оформлении предварительного заказа на любое из трёх представленных изданий — базовое для PS4 и РС обойдётся в 1999 рублей.
Полная версия проекта не имеет точной даты выхода, но готовится к релизу на PS4, Xbox One и РС. 
Комментарии
Загрузка комментариев