Конкурс «Инди-битва»
 

После ухода Metro: Exodus из Steam игроки начали снижать оценки предыдущих «Метро»

Пользователи ненароком доказали точку зрения Epic Games.
273
154635
29.01.2019 13:30  | 
После ухода Metro: Exodus из Steam игроки начали снижать оценки предыдущих «Метро»
После ухода Metro: Exodus из Steam игроки начали снижать оценки предыдущих «Метро»
Вчера издатель Metro: Exodus объявил о годовой эксклюзивности шутера на РС для площадки Epic Games, хотя игра уже долго собирала предварительные заказы в Steam.
Многие игроки, как и сама Valve, оказались недовольны ситуацией. Более того, некоторые пользователи Steam начали «бомбить» оценки предыдущих частей «Метро», оставляя в своих «отзывах» пожелания провала новинки и банкротства разработчиков.
Жадные разработчики поддерживают Denuvo и практику выпуска игр на РС эксклюзивно в Epic Games Store. Не доверяйте и не покупайте ничего у этих плебейских разработчиков.
Пользователь Steam: CS-
Большинство сообщений написаны достаточно эмоционально, а их авторы не стесняются в выражениях. В основном недовольны российские и китайские, а также англоговорящие пользователи.
Готовясь к релизу «Исхода», я вновь установил обе «Метро». Провёл несколько часов в «Метро 2033» и удалил обе игры, узнав, что «Исход» уберут из Steam. Я отказываюсь устанавливать очередной клиент.
 
Существует разница между конкуренцией и эксклюзивностью. Я не буду поддерживать политику, направленную против потребителей.
Пользователь Steam: Tona
Примечательно, что руководитель и соучредитель Epic Games Тим Суини совсем недавно говорил, что компания намерена избегать внедрения публичных пользовательских обзоров именно из-за подобных ситуаций, когда люди не оценивают продукт, а пытаются напрямую повлиять на решение разработчиков, «бомбя» рейтинг проекта.
Пока текущая «бомбардировка» не успела набрать большие масштабы — на обе игры появилось примерно 200 негативных отзывов, однако алгоритмы Steam уже начали уведомлять о том, что за последние сутки замечено много отрицательных отзывов.
Выход Metro: Exodus состоится 15 февраля на PS4, Xbox One и РС. Успевшие приобрести шутер в Steam смогут спокойно играть на площадке Valve, получая все обновления и возможность покупать все дополнения без каких-либо преград.
Комментарии
Загрузка комментариев