Конкурс «Инди-битва»
 

«Метро: Исход» и радиоактивная бочка в офисе Игромании

Показываем особое коллекционное издание.
8
5733
18.02.2019 21:00  | 
«Метро: Исход» и радиоактивная бочка в офисе Игромании
«Метро: Исход» и радиоактивная бочка в офисе Игромании
Проходить игру можно в любом издании: обычном, «люксовом», можно даже дождаться распродажи или надеяться, что кто-нибудь подарит. Но с одним условием: если это не любимая игра, релиз которой пришлось ждать годами. Как, например, постапокалиптический боевик «Метро: Исход», часть культовой серии по мотивам книг Дмитрия Глуховского.
В нашем традиционном «Центре запуска» мы уже рассказывали о бонусах, которые даёт покупка разных изданий Metro: Exodus: эффектный компас, жетон бойца ордена «Спарта», виниловая пластинка и прочие подарки. Раздобыть это уже сложно, поскольку релиз игры состоялся 15 февраля и предварительные заказы стали достоянием истории.
Но самые преданные поклонники серии «Метро» всем прочим вариантам предпочтут коллекционное издание. Ведь это уже не только игра, но и набор сувениров, которые украсят рабочее место и спустя многие годы напомнят о приключениях в постапокалиптической России. В коллекционное издание бойца «Спарты» не только включили версии игры для различных платформ, набор открыток и прекрасную статуэтку. Его ещё и упаковали в бочку из-под радиоактивных веществ с грозными предупреждениями!
Мы сняли распаковку издания бойца «Спарты», полюбуйтесь, как оно выглядит вживую.
Совсем скоро в нашем «Центре запуска» вы найдёте самые разные статьи и спецматериалы по игре «Метро: Исход». Мы сравним две разные вселенные и объясним, почему «Метро» лучше S.T.A.L.K.E.R. Разберёмся, как изображают постапокалипсис на Западе и на постсоветском пространстве, и попытаемся объяснить, почему подходы различаются. А пока на сайте Игромании можно найти обзор «Метро: Исход» и сравнить его с нашими первыми впечатлениями от игры в спецразделе. Заодно прочесть интервью с исполнительным продюсером Джоном Блоком.
Комментарии
Загрузка комментариев