Igromania.ru OnAir прямой эфир

В Crossout прибыли «Всадники апокалипсиса»

Новый режим и новое реликтовое оружие.
14
4073
06.03.2019 13:56   Новость от партнеров
В Crossout прибыли «Всадники апокалипсиса»
В Crossout прибыли «Всадники апокалипсиса»
В постапокалиптическом онлайновом боевике Crossout доступно обновление 0.10.3 «Всадники апокалипсиса», которое принесло немало нового. Теперь игроки могут создавать собственные сражения в любом из регулярных игровых режимов (PvP и PvE), а также приглашать друзей в качестве участников или наблюдателей. Это поможет в подготовке к клановым боям.
Как отмечается, режим «Свой бой» позволит тестировать бронемобили на разных картах и в разных условиях без затраты бензина, моделировать боевые ситуации, исследовать территории и так далее.
Также разработчики упростили урановую руду, которую дают за победу в клановых схватках. Этот ресурс нужен для создания реликтового вооружения, а его список обогатился на три позиции. Сами же бои проходят в шести лигах — от «Базовой» до «Алмазной». В лигах с первой по четвёртую урановую руду будут выдавать за каждую победу, а в высшей размер награды вдвое больше. Плюс по итогам недели первые 60 кланов в общем рейтинге получат дополнительную руду.
Что касается реликтового вооружения, то на выбор доступны шесть «пушек», в том числе три новых: пулемёт «Каратель», дробовик «Крушитель» и курсовое орудие «КП-18 Тайфун».
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев