Конкурс «Инди-битва»
 

Rebellion анонсировала сразу четыре проекта по Sniper Elite

Разработчики подтвердили работу над продолжением Sniper Elite 4.
5
7998
14.03.2019 20:38  | 
Rebellion анонсировала сразу четыре проекта по Sniper Elite
Rebellion анонсировала сразу четыре проекта по Sniper Elite
Rebellion неожиданно представила сразу четыре проекта по франшизе Sniper Elite. Правда, только два из них можно назвать полностью новыми, тогда как вторая половина — ремастер и порт.
Самый главный анонс — прямое продолжение Sniper Elite 4. Его, правда, почему-то пока не называют пятой частью. Возможно, будет какой-то иной подзаголовок без цифры. Подробностями обещают поделиться только в 2020 году.
Следом идёт игра для шлемов виртуальной реальности от студии Just Add Water, которая помогала при разработке различных проектов по вселенной Oddworld. Релиз ожидается в конце года, но платформы пока не называются.
Далее мы имеем Sniper Elite V2 Remastered, трейлер которой утёк на днях. Полноценный ремастер с поддержкой 4К и HDR, а также новым контентом вроде дополнительных персонажей, фоторежима и расширенного до 16 человек мультиплеера. Выйдет в конце года на PS4, Xbox One, Switch и РС.
Последний крупный анонс — Sniper Elite 3 Ultimate Edition для Nintendo Switch.
Релиз также состоится в конце года и будет включать весь контент для третьей части, а также парочку приятных особенностей консоли вроде поддержки мультиплеера по беспроводной локальной сети и motion-управления.
Комментарии
Загрузка комментариев