Глава BioWare Кейси Хадсон тоже оказался недоволен запуском Anthem

Он уверил, что разработчики прислушиваются к критике, поэтому продолжат улучшать игру.
17
32618
20.03.2019 10:08  | 
Глава BioWare Кейси Хадсон тоже оказался недоволен запуском Anthem
Глава BioWare Кейси Хадсон тоже оказался недоволен запуском Anthem
Глава BioWare Кейси Хадсон опубликовал новый пост в официальном блоге студии, где признал, что выпуск Anthem оказался неудовлетворительным. По его словам, разработчики игры разочарованы не меньше, чем большинство геймеров.
Хадсон рассказал, что многие проблемы Anthem появились только тогда, когда к игре получили доступ миллионы игроков. По словам главы BioWare, сейчас студия активно занимается улучшением проекта. Команда разработчиков уже внесла больше 200 изменений, которые касаются производительности, лута и прогрессии.
Мы понимаем, что существует скептицизм. Мы прислушиваемся к критике и сомнениям, но всё равно продолжим усердно работать над Anthem. Наша игра — это постоянно меняющийся мир, который непрерывно улучшается и растёт, а также поддерживается командой увлечённых разработчиков.
Кейси Хадсон
Anthem официально вышла 22 февраля на PS4, Xbox One и РС. Критики и игроки встретили новинку прохладно. Средняя оценка на агрегаторах составляет всего 60 баллов — это самый низкооценённый релиз в истории BioWare. Несмотря на это, в США Anthem показала лучший дебютный месяц в истории студии после Mass Effect 3.
Комментарии
Загрузка комментариев