Тодд Говард не привезёт на Е3 2019 ни Starfield, ни The Elder Scrolls VI

Bethesda показала первую модель для новых «Свитков».
45
31119
30.03.2019 02:16  | 
Тодд Говард не привезёт на Е3 2019 ни Starfield, ни The Elder Scrolls VI
Тодд Говард не привезёт на Е3 2019 ни Starfield, ни The Elder Scrolls VI
Во время прямой трансляции на PAX East геймдизайнер Bethesda Game Studios Тодд Говард подтвердил, что студия не будет показывать на Е3 2019 ни Starfield, ни The Elder Scrolls VI.
Оба проекта всё ещё далеки от релиза.
Пока меня не завалили вопросами — пожалуйста, потерпите. Ожидание будет продолжительным. Мы не будем говорить ни об одной из двух игр на этой Е3. Пожалуйста, потерпите. Однако, учитывая юбилей, мы хотели кое-чем поделиться с вами...
Тодд Говард
Так Тодд Говард объявил, что в разработке следующих «Древних свитков» используется фотограмметрия, которая позволяет детально переносить реальные предметы в виртуальное пространство. Аналогичная технология использовалась при создании Devil May Cry 5.
Более того, разработчики подтвердили первого NPC для The Elder Scrolls VI — его сыграет 82-летняя Ширли Карри, известная по летсплеям «Скайрима». В прошлом году поклонники франшизы попросили Bethesda увековечить её в RPG.
Модель Ширли Карри для The Elder Scrolls VI
Ширли опубликовала небольшое видео, когда она посещала стены Bethesda Game Studios и общалась с Тоддом Говардом. Геймдизайнер признался, что вся команда студии с энтузиазмом ждала визита знаменитой бабушки. Ширли растрогалась от этих слов.
Ещё Bethesda показала 10-минутный ролик в честь недавнего 25-летия The Elder Scrolls.
Комментарии
Загрузка комментариев