TW: Three Kingdoms
 

«Мышиная гвардия» и «Одарённые»: Disney закрывает проекты Fox

После закрытия студии Fox 2000.
7
5109
18.04.2019 22:59  | 
«Мышиная гвардия» и «Одарённые»: Disney закрывает проекты Fox
«Мышиная гвардия» и «Одарённые»: Disney закрывает проекты Fox
Совсем недавно вступила в силу сделка между Disney и Fox. И расширившаяся империя уже начала избавляться от лишнего. Как сообщают СМИ, студия Fox 2000 будет закрыта, но проекты, над которыми уже идёт работа, доведут до завершения.
Как оказывается, не все. Экранизации серии комиксов «Мышиная гвардия» придётся искать себе новый дом. Съёмки крупнобюджетного средневекового фэнтези о мире, в котором нет людей, должны были начаться в мае. Главные роли через захват движений собирались сыграть Идрис Эльба, Энди Сёркис, Томас Сэнгстер, Джек Уайтхолл и другие.
О причинах отмены фильма не объявляется. По некоторым предположениям, Disney планирует доверять подразделениям Fox недорогие проекты, а бюджет «Мышиной гвардии» оценивают в 170 миллионов долларов.
Есть надежда, что картина всё же выйдет, например, на Netflix. Канал и ранее подбирал отменённые фильмы и сериалы, да и другие студии вроде бы проявляют к экранизации интерес. А вот супергеройскому сериалу «Одарённые» может и не повезти. Первый сезон показал хорошие рейтинги, так что 20th Century Fox Television продлила сериал на третий год. Однако по решению Disney второй сезон станет для него последним.
Ранее ходили слухи, что кинокомиксы Fox не переживут слияние с Disney. Речь шла о «Силе Икс», «Гамбите», «Докторе Думе», «Серебряном сёрфере», «Китти Прайд», «Множителе» и киновселенной «Людей Икс». Лишь на днях руководство Disney подтвердило, что, по крайней мере, с Дэдпулом всё в порядке. Однако продолжение его истории мы увидим ещё не скоро.
Комментарии
Загрузка комментариев