TW: Three Kingdoms
 

Для игросериала The Walking Dead готовят коллекционные издания

И часть из них уже раскуплена.
6
4205
18.04.2019 23:55  | 
Для игросериала The Walking Dead готовят коллекционные издания
Для игросериала The Walking Dead готовят коллекционные издания
Издательство Skybound Games делает прощальный подарок ныне не существующей студии Telltale. Все сезоны The Walking Dead выпустят ещё раз, в одном коллекционном сборнике. Вернее, в трёх различных вариантах сборника.
В каждом из наборов покупатели отыщут все четыре сезона приключения The Walking Dead, а также ответвления The Walking Dead: 400 Days и The Walking Dead: Michonne. Все игры включают в себя цифровые бонусы. Вдобавок игрокам готовят ряд сувениров.
Protector — самый дешёвый набор, его можно купить за 100 долларов. В него включены футболка с логотипом школы Эриксон, кепка Кенни, пины c Ли и Клементиной, матрёшки с растущей Клементиной и игрушка Диско-Брокколи.
За 250 долларов можно купить набор Guardian. В нём содержится всё то же, что и в издании Protector, а в придачу десятидюймовая диорама с фигурами Ли и Клементины и арт художника Эрика Завадзки.
Самый дорогой набор, Signature, стоит 350 долларов. И он уже распродан: издательство выпускает всего сотню копий. В него вложат арт, подписанный разработчиками, актёрами озвучки и создателем вселенной «Ходячих мертвецов» Робертом Киркманом.
The Walking Dead: Telltale Definitive Series выпустят в сентябре 2019 года в Epic Games Store, а также на PlayStation 4 и Xbox One. На сайте уже открыт приём предварительных заказов.
Последний эпизод The Walking Dead: The Final Season вышел уже после закрытия студии Telltale. 
Комментарии
Загрузка комментариев