Горо Акечи докажет свою справедливость в особом эпизоде Persona 5 the Animation

В нём мы побываем в новом районе Токио.
0
2779
25.04.2019 20:29  | 
Горо Акечи докажет свою справедливость в особом эпизоде Persona 5 the Animation
Горо Акечи докажет свою справедливость в особом эпизоде Persona 5 the Animation
В Японии 29 мая поступит в продажу финальный, одиннадцатый, том Persona 5 the Animation. В Blu-ray- и DVD-издания, помимо завершающих эпизодов мультипликационного сериала, включат ряд бонусов. В частности, комментарии создателей, записи с живых концертов, а также не показанный ранее эпизод.
Кадры из неизвестного ранее эпизода Proof of Justice, «Доказательство справедливости», представили во время прямой трансляции Cafe Leblanc Broadcasting Station R. И на них мы видим интерьеры, которые не встречались в Persona 5. Похоже, действие загадочной серии будет происходить в новом районе, который откроется в версии Persona 5 Royal. В частности, в кадр попали бильярдный стол и вывески дартс-кафе.
По сюжету Рэн Амамия, главный герой аниме-экранизации Persona 5, находит в кафе Leblanc журнал с кроссвордами. На его странице почерком Акэти написано: «Доказательство справедливости». Чтобы понять, что имел в виду его друг и соперник, герой вспоминает связанные с ним эпизоды. И многое ему становится яснее. Как мы помним, именно Акэти принадлежала в Persona 5 аркана «Справедливость».
Аниме-сериал Persona 5 the Animation начали показывать в апреле 2018 года. В нём двадцать шесть основных эпизодов и три дополнительных: Dark Sun..., Stars and Ours и Proof of Justice. Лишь последний из них пока не показали зрителям.
Комментарии
Загрузка комментариев