TW: Three Kingdoms
 

Chernobylite «прошла» Kickstarter, и теперь мы попадём на Чернобыльскую АЭС

До финала кампании остаётся больше двух недель.
10
13516
25.04.2019 22:43  | 
Chernobylite «прошла» Kickstarter, и теперь мы попадём на Чернобыльскую АЭС
Chernobylite «прошла» Kickstarter, и теперь мы попадём на Чернобыльскую АЭС
Польская студия The Farm 51 может гордиться. Боевик с элементами хоррора Chernobylite успешно собрал на Kickstarter необходимую сумму и даже успел «закрыть» две дополнительные цели. При установленном пороге в сто тысяч долларов на счету игры уже находится более ста двадцати.
Благодаря этому в Chernobylite появится Чернобыльская атомная электростанция. Игроки смогут посетить и исследовать эту огромную локацию. Вкладчикам удалось достичь и второй дополнительной цели: Chernobylite выйдет с целым набором субтитров, в том числе русских, украинских и польских.
Совсем скоро будет зачтена третья дополнительная цель: разработчики дадут игрокам возможность создавать части орудия и особые боеприпасы. А если удастся собрать 150 тысяч долларов, в игру вставят реальные звуки, записанные в Зоне отчуждения.
Студия также объявила новые дополнительные цели. За 180 тысяч к игрокам присоединится Таракан: живое доказательство того, как Зона меняет людей. Мужчина лишился памяти и считает себя тараканом, воюющим с Крысиным царём.
А после достижения порога в 200 тысяч долларов в игре появится ещё одна знаковая локация: Рыжий лес. Местные деревья погибли от большой дозы радиации и окрасились в буро-красный цвет. В реальности лес снесли бульдозерами, и сейчас он восстанавливается естественным путём. Но для игры рыжие деревья, светящиеся по ночам, будут отличной декорацией.
В следующем месяце все вкладчики получат доступ к демоверсии Chernobylite: на её прохождение потребуется пара часов. В ранний доступ на РС игра выйдет осенью 2019 года. А в работе у студии уже находится консольная версия. Правда, ждать её в этом году не стоит: над Chernobylite работают всего двадцать человек.
Комментарии
Загрузка комментариев