TW: Three Kingdoms
 

Питеру Джексону дважды предлагали снять «Аквамена»

Но он отказался, потому что не фанат супергероев.
13
2700
14.05.2019 10:11  | 
Питеру Джексону дважды предлагали снять «Аквамена»
Питеру Джексону дважды предлагали снять «Аквамена»
Режиссёр Питер Джексон, известный по трилогиям «Властелин колец» и «Хоббит», дал интервью изданию Empire, в котором рассказал, что ему дважды предлагали снять «Аквамена». Оба раза Джексон отказался, потому что не фанат супергероев, поэтому постановкой картины занялся Джеймс Ван.
Кевин Цудзихара [бывший исполнительный директор Warner Bros.] спросил меня: «Ты фанат Аквамена?» Я ответил: «Нет». Спустя шесть месяцев: «Питер, ты фанат Аквамена?» Я ответил: «Нет, Кевин, я тебе уже говорил об этом». [...] Я не фанат супергероев, но читал комиксы про Тинтина. Слушайте, снимать фильмы тяжело, поэтому я хочу заниматься только тем, к чему у меня лежит душа.
Питер Джексон
Напомним, что «Аквамен» вышел в середине декабря 2018 года и всего за шесть с половиной недель проката стал самым кассовым фильмом по комиксам DC. Общие сборы картины Джеймса Вана составили 1,14 млрд долларов. Сиквел фильма уже находится в производстве. Его сценарий напишет соавтор сценария первой части Дэвид Лесли Джонсон-Макголдрик, а вот кресло режиссёра пока свободно.
Комментарии
Загрузка комментариев