Конкурс «Инди-битва»
 

Warface отправляется на Марс: новая спецоперация и боевой пропуск «Армагеддон»

Теперь каждый будет как СЭД!
7
3193
16.05.2019 16:31   Новость от партнеров
Warface отправляется на Марс: новая спецоперация и боевой пропуск «Армагеддон»
Warface отправляется на Марс: новая спецоперация и боевой пропуск «Армагеддон»
Вчера мы рассказали о том, какое будущее нам уготовили создатели Warface. А сегодня в рамках онлайновой презентации Mail.Ru представила новую спецоперацию «Марс» и боевой пропуск «Армагеддон».
«Марс» станет прямым продолжением «Припяти» и «Восхода». Игроков ждёт ряд заданий на Красной планете, в ходе которых они успеют слетать на Землю и обратно. В ходе миссии всем предстоит играть за одинаковых человекоподобных роботов-СЭДов. По словам разработчиков, сниженная гравитация и новое вооружение позволят на лету менять боевую роль игрока, что расширит спектр тактических возможностей.
Все СЭДы используют модульное оружие Arcus с тремя режимами ведения огня:
  • автоматический;
  • снайперский;
  • особый режим, который откроется только после выполнения задания в конце спецоперации.
Эти пушки не нуждаются в боеприпасах, хотя можно перегреть батарею и на некоторое время остаться безоружным. Отметим, что пока новое оружие не планируется добавлять в PvP на постоянной основе. Однако в будущем такой вариант всё же допускается.
В игре появятся новые враги: босс, мини-босс и рядовые типы. За участие в спецоперации можно получить достижения, значки, жетоны и нашивки. Обещано новое оружие с обновлённым оформлением, а ещё предметы для снайпера и медика.
Боевой пропуск «Армагеддон» впервые в истории игры будет продолжением спецоперации. За него можно получить две серии оружия «Фобос» и «Деймос», а также броню «Армагеддон» для всех классов. Эта защита умеет поглощать входящий урон на 15 единиц, и это самый большой бонус такого типа. А медики смогут вооружиться дробовиком Typhoon-12.
Бойцов призовут на Марс уже в июне. Следим за новостями.
Комментарии
Загрузка комментариев