На Марс!
```
```
 

CD Projekt анонсировала GOG Galaxy 2.0 — клиент объединит игры из других лончеров

Даже консольных — но запустить их, понятное дело, будет нельзя.
73
86394
22.05.2019 19:43  | 
CD Projekt анонсировала GOG Galaxy 2.0 — клиент объединит игры из других лончеров
CD Projekt анонсировала GOG Galaxy 2.0 — клиент объединит игры из других лончеров
CD Projekt анонсировала масштабное обновление клиента GOG Galaxy, который теперь будет более настраиваемым и, что самое главное, объединит игры из других клиентов вроде Steam, Origin, Epic Games Store и других.
Фактически это будет единая библиотека, откуда пользователь сможет устанавливать или запускать любую игру на своём РС, а также вести общую статистику даже из консольных сервисов вроде PlayStation Network, Xbox Live и Nintendo Online.
По словам польской компании, в GOG Galaxy 2.0 можно будет также отслеживать все достижения и проведённое время в играх со всех платформ — видимо, то же самое касается и консольных сервисов.
Вдобавок после релиза запустится сервис рекомендаций, который поможет найти интересные игры.
Новый клиент по-настоящему амбициозен, поскольку ещё и объединит ленту активности друзей со всех платформ, а в ближайшем будущем добавит кроссплатформенные чаты и единый список друзей со всех подключенных учётных записей.
Сейчас проходит закрытое тестирование программы, на которое может записаться каждый желающий.
Представители сервиса со схожим функционалом RAWG прокомментировали инициативу GOG по запуску «лончера для лончеров» — ниже комментарий сооснователя медиасервиса Алексея Горностаева.
Мы рады, что GOG присоединился к нам и разделяет нашу цель — помочь пользователям собрать свою цифровую коллекцию на единой полке.
 
Мы уже на протяжении двух лет даем игрокам возможность собрать все свои игры на одной полке, смотреть во что играют их друзья, подписываться на темы и помогаем находить новые для себя игры с помощью уникальных рекомендаций.
 
Мы желаем удачи GOG и рады за игроков, которые смогут приобщиться к удовольствию коллекционирования игр, которое мы частично потеряли с переходом на цифровые релизы.
Алексей Горностаев
Комментарии
Загрузка комментариев