Death Stranding: мультиплеер, рекордные просмотры, новые кадры и отсутствие Game Over

Окончательно умереть в игре, похоже, нельзя.
32
71813
30.05.2019 03:32  | 
Death Stranding: мультиплеер, рекордные просмотры, новые кадры и отсутствие Game Over
Death Stranding: мультиплеер, рекордные просмотры, новые кадры и отсутствие Game Over
Вчера вечером состоялась премьера свежего трейлера Death Stranding, где, помимо прочего, представили дату выхода — игра появится на прилавках 8 ноября только для PS4.
Ажиотаж вокруг нового творения Хидео Кодзимы оказался нешуточным, поскольку всего за шесть часов только на основном канале PlayStation количество просмотров превысило отметку в 2,1 млн. По непроверенным данным, это уже самый быстро набирающий популярность игровой трейлер в этом году.
Не стоит при этом забывать, что трейлер опубликовали и на других каналах Sony, в том числе европейском и российском.
Следом хочется обратить внимание на японский трейлер Death Stranding, который неспроста приблизительно на 30 секунд длиннее западного.
В нём, помимо другой музыки, показали несколько дополнительных кадров, включая, похоже, битву с боссом — видимо, с одним из существ, которых в мире игры называют «выброшенными на берег» (Beached Things). 
Свежие кадры начинаются с 6:04 (или вот отдельный ролик с новыми сценами)
На австралийском сайте PlayStation появилось расширенное описание Death Stranding, где сообщаются некоторые свежие подробности проекта:
  • Игроку предстоит защищать доставляемый груз от разбойников и стараться не попадаться на глаза существам, которых тут называют «выброшенными на берег».
  • В игре нет классического «окончания игры» (Game Over) — если герой, например, погибнет в бою, он окажется в неком зеркальном измерении, откуда ему предстоит попытаться вернуться в мир живых.
  • При этом стоит осторожно выбирать методы борьбы, поскольку убийства противников практически всегда не лучшее решение — у каждой смерти в игре есть свои последствия (и, видимо, речь не только о врагах).
  • Разработчики реализовали асинхронный мультиплеер. Игроки смогут помогать другим, при этом лично с ними никогда не встречаясь, — можно отправлять припасы, делиться своими убежищами и следовать по протоптанным тропинкам товарищей-курьеров (других игроков).
Хидео Кодзима сообщил, что, хоть внешность Мертвецу и Хартмену подарили Гильермо дель Торо и Николас Виндинг Рефн соответственно, в игре их роли исполнили другие актёры. Кто именно — пока не сообщается.
Комментарии
Загрузка комментариев