Курс от Солнца: в Warface открывается спецоперация «Марс»

И мы посвятили ей Центр запуска.
2
4513
03.06.2019 13:59  | 
Курс от Солнца: в Warface открывается спецоперация «Марс»
Курс от Солнца: в Warface открывается спецоперация «Марс»
Поклонники научной фантастики единодушны в описании будущего. Оно наступит тогда, когда на Марсе будут цвести яблони! И кое-кто уже делает первые шаги в этом направлении — нет, не Илон Маск. Компания Mail.Ru выбрала Марс местом действия новой спецоперации Warface.
Мы уже в общих чертах рассказывали о том, что ждёт поклонников фантастического шутера. Для путешествия на Красную планету игрокам выдадут новые «тела»: в суровых условиях выжить способны лишь роботы-СЭДы. А низкая гравитация позволит им использовать свои сильные стороны на полную катушку.
Теперь же вы можете узнать все подробности о предстоящем боевом задании и не только о нём. Мы открыли Боевой Информационный Центр, и посвящён он Марсу и «Марсу». Мы расскажем о новых тактических возможностях бойцов Warface, проанализируем, как на них скажется уникальное оружие, и представим вам недругов-«марсиан».
Но для начала мы решили проверить Mail.Ru на реализм. Ведь настоящее, реальное космическое оружие давно уже существует, пусть и не выглядит как фантастические бластеры или световые мечи. Какие боевые средства реально использовать в вакууме, как справляться с отдачей и чем грозят его неполадки?
По мнению докладчиков, идеальное «космическое оружие» должно содержать минимум движущихся частей и состоять из материалов, не реагирующих друг на друга (например, керамика или дерево). Оно должно быть простым, чтобы человек в полной экипировке, стесняющей движения, мог легко с ним управляться. В реалистичных условиях многого и не нужно: снаряду достаточно пробить вражеский скафандр или сделать небольшое отверстие в каком-нибудь луноходе, чтобы декомпрессия завершила начатое.
К оружию мы ещё вернёмся со временем: в специальном материале мы подробно расскажем о спецоперации «Марс» в Warface, о её нововведениях и уникальных чертах, а также разберёмся, что изменится для игроков с её появлением.
Заливаем в планшеты космические карты, марсианский Боевой Информационный Центр открыт!
Комментарии
Загрузка комментариев