Total War: Three Kingdoms вторую неделю возглавляет топы продаж

Узнайте всё об игре в нашем «Центре запуска».
4
4185
04.06.2019 19:00  | 
Total War: Three Kingdoms вторую неделю возглавляет топы продаж
Total War: Three Kingdoms вторую неделю возглавляет топы продаж
Total War: Three Kingdoms оказалась несомненным успехом SEGA и Creative Assembly. Игра вышла в Steam 23 мая и с тех пор не покидает страницу лидеров продаж. Напомним, о продаже первого миллиона копий игры стало известно 29 мая.
Такую же картину рисуют цифровые чарты Великобритании. Если по дисковым тиражам впереди находится Team Sonic Racing, то в «цифре» новая игра о Сонике не вошла даже в десятку. Зато игроизация романа Ло Гуаньчжуна «Троецарствие» по онлайновым продажам обошла даже Grand Theft Auto 5 и Minecraft.
Если вы уже купили Total War: Three Kingdoms, то этот успех вряд ли вас удивит: достоинства игры мы разобрали в нашей рецензии.
Геймплей Total War по-прежнему хочется сравнить со сложной, однако исправно работающей машиной. В пошаговом режиме мы решаем вопросы государственного уровня, а на поле боя мутузим неприятеля в сражениях в реальном времени.
Обзор Total War: Three Kingdoms — лишь один из материалов, которые можно найти в специальном разделе, Центре запуска. Найти в нём что-нибудь для себя сумеют поклонники стратегий, новички серии Total War и любители истории.
В специальном материале «7 отличий Three Kingdoms от предыдущих частей Total War» мы подробно разобрали, чем необычным встречает нас первая в истории «китайская» Total War. Мы приготовили подборку советов «Как завоевать Китай в Total War: Three Kingdoms» для тех, кто лишь начинает знакомство с серией.
Мы сравнили игру как с книгой, так и с реальной историей Китая, и сделанные нами выводы можно прочесть в специальном материале «Насколько реалистична Total War: Three Kingdoms?». А насколько точно воспроизведены в игре исторические битвы эпохи Троецарствия, можно узнать из нашего ролика.
Центр запуска продолжает свою работу, и все спецматериалы и видеоролики в нём открыты и доступны. А игра Total War: Three Kingdoms ждёт вас в магазине Steam!
Комментарии
Загрузка комментариев