На Марс через «Армагеддон»: заходите в Боевой Информационный Центр Warface

Он посвящён предстоящему боевому заданию.
1
2811
07.06.2019 22:20  | 
На Марс через «Армагеддон»: заходите в Информационный Центр Warface
На Марс через «Армагеддон»: заходите в Информационный Центр Warface
Научно-фантастический шутер Warface вышел в 2012 году, но игра по-прежнему популярна. И секрет этого — в постоянном обновлении контента. Вот и сейчас компания Mail.Ru готовит для игры новую спецоперацию. А к ней — новый боевой пропуск.
О грядущей эпохальной операции мы уже рассказывали. Игроков Warface «пересадят» в новые, железные тела роботов СЭД и в таком виде отправят на Марс. Там они смогут воспользоваться всеми преимуществами низкой гравитации и опробовать в деле новые виды фантастического оружия.
Узнать все подробности о предстоящем боевом задании можно в нашем новом спецразделе, Боевой Информационный Центр. Он посвящён будущему полёту на Марс. 
Пока что в спецразделе открыт первый крупный материал. Но интересен он наверняка будет не только играющим в Warface. Ведь в нём мы разбираемся, какое именно оружие будет эффективно в космосе — читай, в условиях вакуума и торжества законов Ньютона.
Отдача — не единственная проблема: ещё вакуум космоса испаряет смазку с механизмов оружия, и вкупе с перепадом температур и низкой гравитацией это серьёзно увеличивает риск осечки. Это уже не говоря о том, что в безвоздушном пространстве части оружия могут запросто «привариться» друг к другу.
Мы уже упомянули об «Армагеддоне»: на этот раз боевой пропуск станет продолжением спецоперации «Марс» в Warface. О том, что принесут игрокам будущие нововведения, мы расскажем со временем. Ждите наш отчёт о марсианских приключениях в Боевом Информационном Центре!
Комментарии
Загрузка комментариев