Battlefield V: новые карты и тихоокеанский театр военных действий

Подробности о будущих обновлениях с презентации EA Play 2019.
14
17618
08.06.2019 21:15  | 
Battlefield V: новые карты и тихоокеанский театр военных действий
Battlefield V: новые карты и тихоокеанский театр военных действий
В рамках презентации EA Play 2019 разработчики Battlefield V рассказали о нововведениях, которые ждут игроков в ближайшие несколько месяцев, а также о пятой главе.

Новые мультиплеерные карты:

  • «Марита» (Греция). Игроков ждут схватки на узких улицах провинциального городка, расположенного у подножья горы. Эта пехотная карта, на которой себя смогут проявить все четыре класса бойцов, выйдет в июле.
  • «Аль-Сундан» (Северная Африка). Пустынная карта с обширными открытыми пространствами и активным применением техники, созданная на основе локации «Без знамён» из однопользовательской «Военной истории». Дата выхода — 27 июня.
  • «Лофотенские острова» (Норвегия) и «Прованс» (Италия). Две небольшие карты для ближних боёв, которые выйдут в августе.
  • «Операция „Метро“». Духовная преемница одной из самых популярных сетевых карт Battlefield 3. Выйдет в октябре.
Также в рамках четвёртой главы разработчики повысят предельный ранг в игре с 50 до 500. Это случится в августе, а в сентябре пользователям позволят бесплатно арендовать частные сервера. Однако перед этим, в июне, команда обновит карту, оружие и технику режима «Огненный шторм».
Кроме того, авторы Battlefield V поделились подробностями насчёт пятой главы. Она начнётся осенью и добавит в игру тихоокеанский театр военных действий вместе с армиями Японии и США. Игроков ждут три новые мультиплеерные карты, в том числе «Иводзима», новое оружие, включая винтовку M1 Garand, и новая техника.

План развития Battlefield V на 2019 год

Комментарии
Загрузка комментариев