Bethesda на Е3 2019 — DOOM Eternal и новые игры от авторов The Evil Within и Dishonored

На конференции показали свои новые игры Tango Gameworks и Arkane Lyon.
20
53693
10.06.2019 04:57  | 
Bethesda на Е3 2019 — DOOM Eternal и новые игры от авторов The Evil Within и Dishonored
Bethesda на Е3 2019 — DOOM Eternal и новые игры от авторов The Evil Within и Dishonored
Bethesda завершила свою пресс-конференцию, а мы собрали самые главные анонсы, ролики и новости с мероприятия. 
К сожалению для части поклонников, хоть Синдзи Миками и показал свою новую игру, ею оказалась не The Evil Within 3, а совершенно новая IP. Впрочем, начнём с сиквела DOOM. 
DOOM Eternal выйдет 22 ноября. В сюжетном трейлере показали множество новых локаций, врагов и способов их уничтожить.
За предварительный заказ шутера игроки получат облик ревенанта для сетевой игры Battlemode, бонусный уровень «База сектантов» и классический дизайн дробовика.
В расширенное издание проекта входит сезонный пропуск первого года, включающий два сюжетных дополнения, а также парочку косметических наборов — облик демонического уничтожителя и набор классических звуков для оружия.
Battlemode — соревновательный режим, где два игрока в роли различных демонов пытаются убить полностью экипированного Думгая, которым управляет третий игрок. Разработкой мультиплеера занималась сама id Software, а не посредники, как было с DOOM.
DOOM Eternal выйдет с коллекционным изданием, куда входит полноразмерный шлем, который можно надеть на голову.
Ghostwire: Tokyo — новая IP от Tango Gameworks, авторов The Evil Within: приключенческий экшен про борьбу с паранормальными активностями.
По сюжету в Токио пропадают люди. Главному герою предстоит узнать, что происходит в городе, сразиться со сверхъестественным злом, попутно открывая новые способности. Ghostwire во многом создавалась на базе местных городских легенд.
Deathloop — новая IP от Arkane Lyon (команда Dishonored).
Не совсем понятна суть проекта, но основная его особенность состоит в том, что на острове оказываются два чрезвычайно крутых киллера, которые пытаются убить друг друга. Игрокам предстоит исследовать окружение, чтобы иметь возможность подступиться к каждой ситуации с любого угла.
Итоговая цель — положить конец бесконечному циклу убийств. Но с самого начала игрок будет постоянно умирать.
Тодд Говард признался, что Fallout 76 честно критиковали, но разработчики продолжали работать над её улучшением и развитием. Пошутил, что в игре нет токсичности.
Авторы проекта показали крупное обновление Wastelanders. Оно включает появление NPC, новую основную сюжетную линию, полноценные миссии и даже диалоговую систему — причём полноценную, а не из Fallout 4.
Бесплатно для всех обладателей игры. С 10 по 17 июня проект могут свободно опробовать все желающие.
«Ядерная зима» — королевская битва на 52 человека, победитель которой станет Надзирателем. Бету режима можно будет опробовать в рамках бесплатной недели доступа.

Кинематографический трейлер The Elder Scrolls Online: Elsweyr

«Сезон дракона» закончится в течение 2019 года с выходом двух дополнений — Scalebreaker и Dragonhold. Подробнее о них расскажут на QuakeCon (25–28 июля).
Сегодня в The Elder Scrolls: Blades появятся одиночная арена, новая экипировка и задание с драконом. Игра выйдет осенью на Nintendo Switch. Модель распространения останется прежней — условно-бесплатной.
Вдобавок прогресс можно переносить между iOS, Android и Switch.

Свежий трейлер Wolfenstein: Youngblood

Трейлер ближайшего контента для RAGE 2, включая бесплатные обновления и августовское дополнение «Восхождение призраков».
Zenimax Online представила мобильную Commander Keen — переосмысление одной из первых игр id Software. Есть сюжетная кампания и соревновательный режим. Летом начнётся ранний доступ на iOS и Android.
Представлен Orion — стриминговая технология, которую, похоже, можно внедрить в другие сервисы. Её основная особенность в том, что играть можно без проблем с низкой скоростью загрузки и другими трудностями, с которыми сталкиваются пользователи подобных платформ.
Показали как работает DOOM на телефоне — якобы без задержек и с 60 FPS.

Наша трансляция

Трансляция на английском

Комментарии
Загрузка комментариев