Bloodlines 2, Evil Genius 2, Chivalry 2, Shenmue 3: всё, что показали на РС Gaming Show

В рамках Е3 2019.
4
43322
10.06.2019 19:55  | 
Bloodlines 2, Evil Genius 2, Chivalry 2, Shenmue 3: всё, что показали на РС Gaming Show
Bloodlines 2, Evil Genius 2, Chivalry 2, Shenmue 3: всё, что показали на РС Gaming Show
Издание PC Gamer свою презентацию в рамках Е3 2018 сделало традиционной. И если поначалу на РС Gaming Show представляли преимущественно независимые игры и уже известные проекты, то со временем к нему начали готовить мировые анонсы.
В этом году к подготовке шоу подключилась небезызвестная компания Epic Games. И хотя сенсационных новостей о портах консольных эксклюзивов мы не услышали, в ходе презентации прозвучал ряд анонсов и состоялись мировые премьеры трейлеров.
Шоу начали с «мирового эксклюзива»: симулятора злодея Evil Genius 2. Британская студия Rebellion анонсировала сиквел ещё в 2017 году. И теперь нам наконец показали трейлер игрового процесса — хотя это ещё и не «актуальный» игровой процесс.
Будущую премьеру Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 представили сами разработчики. Они рассказали о некоторых персонажах и их способностях. Игра выйдет в начале 2020 года не только на РС, но и на PS4, Xbox One. Продаваться игра будет в Epic Games Store.  
Сиквел Chivalry 2 выйдет в начале 2020 года в магазине Epic Games. Главное в игре — это конные сражения и реалистичный бой на мечах. Над игрой работает Torn Banner Studios.
Издательство Chucklefish представило симулятор космического колониста Starmancer.
Над игрой Mosaic работает студия Krillbite, запомнившаяся нам по «детскому» хоррору Among the Sleep.
Авторы «симулятора козла» представили свой новый проект, Midnight Ghost Hunt. Это необычное сражение призраков против охотников: призраки могут вселяться в мебель, а охотники пытаются их отыскать. А потом команды из четырёх игроков меняются местами.
Рогалик Unexplored 2 уже выложен в раннем доступе Fig — там эта программа называется Open Access, «открытый доступ». В отличие от первой части, в сиквеле действие выбирается из подземелий в обширный открытый мир, а процедурная генерация должна создавать множество уникальных историй.
Funcom и Mighty Kingdoms представили ещё один «мировой эксклюзив». Это приключенческий боевик Conan Chop Chop. Этот рогалик анонсировали 1 апреля, и тогда все приняли новость за шутку. Но без шуток: кооператив на четырёх игроков Conan Chop Chop выходит 3 сентября на РС и консолях.
Новый трейлер Remnant: From the Ashes, постапокалиптического шутера от третьего лица. Чтобы спасти человечество, герои игры отправляются через порталы в другие миры и вселенные.
Last Oasis — ещё одна постапокалиптическая онлайновая игра. Выжившие должны спасаться от раскалённого солнца, поэтому они не покидают свои машины, похожие на деревянных пауков. В ранний доступ Last Oasis выйдет 15 июля, а полноценный релиз намечен на 3 сентября.
В кооперативном боевике Zombie Army 4: Dead War нам предстоит сражаться против гитлеровской армии зомби. Игра выйдет в начале 2020 года на PC, PS4 и Xbox One. 
Студия Klei анонсировала Griftlands во время PC Gaming Show ещё в 2017 году, но с тех пор об игре ничего не было слышно. И вот теперь разработчики показали, что у них получилось: карточная ролевая игра. Её альфа-тестирование стартует 11 июля в Epic Games Store.
На шоу показали новый трейлер Shenmue 3. Игра выйдет только в Epic Games Store.
Planet Zoo выходит на РС 5 ноября. Летом должно пройти бета-тестирование симулятора обустройства реалистичных зоопарков.
Songs of Conquest напоминает гибрид игр серий Heroes of Might and Magic и Total War. Над игрой работает Coffee Stain, и желающие уже могут записаться на участие в альфа-тестировании.
В Warhammer: Vermintide 2 появится новый режим. В нём противостоять друг другу будут две команды по четыре человека: одна из команд будет управлять скавенами и гнилокровными.
Космическая стратегия Per Aspera позволит нам обеспечить цветение пресловутых яблонь на Марсе. Мы начинаем с одинокого дрона и занимаемся терраформированием планеты, пока она не превратится в подобие Земли. Игру создаёт Tlön Industries, выйдет она в 2020 году.
Модификация Dota Auto Chess сразу после появления стала на редкость популярной. Настолько, что разработчики Dota 2 даже создали для своей игры подобный режим. А теперь создатели мода выпустят специальную версию в магазине Epic Games Store. Там она будет называться просто Auto Chess.
Авторы Cris Tales называют проект «любовным посланием классическим RPG». Героям надо освободить страну от тирана, а для этого они смогут использовать особую магию времени. Как она работает, можно увидеть лично: до 24 июня в Steam доступна демоверсия игры.
Платформенный боевик Valfaris вдохновлён музыкой жанра «хэви-метал». Над ним работают Digital Uppercut и Steel Mantis, авторы Slain: Back from Hell
Студия Tripwire показала трейлер ролевой игры про акулу. В Maneater нам достанется роль акулы-людоеда, и под нашим руководством опасный монстр будет расти и развиваться.
Четвёртое крупное обновление Terraria получило название Journey’s End. И оно вышло по-настоящему масштабным: одних только новых предметов добавится около восьмисот.
Автор Her Story привёз на шоу новый трейлер триллера Telling Lies. Это расследование с участием живых актёров: роли в нём сыграли Логан Маршалл-Грин, Керри Бише, Александра Шипп и Анджела Сарафян. Сопоставляя их личные записи, нам надо будет докопаться до истины.
Фантастический онлайновый боевик Warframe ждёт крупное обновление Empyrean. В новом режиме команды из трёх игроков отправятся на орбиту, где дадут бой вражеским кораблям. При этом каждому из членов команды будет отведена своя роль, как в FTL.
Независимая студия Feral Cat Den показала новый трейлер поэтического приключения Genesis Noir. Но он пока не помогает понять, что, собственно говоря, происходит в игре.
В спагетти-вестерне El Hijo не будет стрельбы. Ведь его герой — шестилетний мальчик, который ищет свою мать. Герой может полагаться только на скрытность и уловки.
Комментарии
Загрузка комментариев