Стримерша, назвавшая мужчин хламом, лишилась спонсора

В лице Razer.
145
162383
25.06.2019 20:15  | 
Стримерша, назвавшая мужчин хламом, лишилась спонсора
Стримерша, назвавшая мужчин хламом, лишилась спонсора
Ещё недавно стримерша по имени Габриэла Каттуззо пользовалась всесторонней поддержкой Razer и считалась послом компании в Бразилии. И это несмотря на то, что в 2017 году во время стрима она заявила, что все мужчины — отбросы.
То, что прошло и забылось один раз, всё же не стоило повторять. После того как один из её читателей оставил сальный комментарий к её фотографии в твиттере, девушка разразилась гневной тирадой, повторив в том числе свою фразу двухлетней давности.
Все мужчины — хлам. Те из них, кто не так плох, — скорее исключение.
Габи Каттуззо
Твит с оскорбительными комментариями девушка удалила после того, как сообщество начало возмущаться. Габи даже опубликовала длинное извинение с пояснениями: она ежедневно публикует свои фотографии и обязательно получает в ответ сальные шуточки. Именно к таким собеседникам относились её слова. К тому же у неё был плохой день, и она вспылила.
Компания Razer дала официальный комментарий к ситуации, заявив, в частности, что Габриэла Каттуззо не считается послом компании и никогда им не была, так что от лица бренда выступать не вправе. Ей всего лишь поручали рекламу некоторых товаров, как и группе других публичных персон.
Мы, игроки, с самого начала страдаем от всевозможных предрассудков и стереотипов, и мы будем бороться, чтобы ситуация не повторилась. Мы подчеркиваем, что мнения наших инфлюэнсеров необязательно отражают позицию компании, которая не выносит дискриминацию любого вида, будь то по вопросам пола, религии, политических партий и прочих вариантов.

Мы хотели бы сообщить вам, что контракт инфлюэнсера истекает в ближайшее время и не будет продлён.
Razer Brazil
Габриэла Каттуззо вместо комментариев к заявлению Razer сообщила, что на несколько дней покидает социальные сети, поскольку получает множество угроз. Мнение сообщества по поводу происшествия разделилось.
Зашёл глянуть, почему Razer в трендах
Комментарии
Загрузка комментариев