Кооператив станет важным аспектом в Wolfenstein: Youngblood

Он потребуется и в бою, и в проникновении на базы врагов.
3
17701
12.07.2019 22:24  | 
Кооператив станет важным аспектом в Wolfenstein: Youngblood
Кооператив станет важным аспектом в Wolfenstein: Youngblood
В грядущей игре Wolfenstein: Youngblood ожидается немало новых для серии элементов и игровых механик. Одной из них станет режим совместного прохождения, позволяющий играть вдвоём. Отмечается, что игрокам предстоит помогать друг другу в бою.
Если одна из сестёр Бласковиц потеряет здоровье, то у другой будет шанс ей помочь. В случае же гибели утрачивается одна общая жизнь, а после исчерпания их всех придётся начинать задание заново.
Также в игре появились сигналы поддержки. И это не просто жесты: если применить их вовремя, можно переломить ход сражения. Разные жесты дают разные эффекты — повышают здоровье, уровень брони или вообще даруют временную неуязвимость. Правда, после использования сигнала ему требуется время на перезарядку.
Помимо защитных сигналов есть реанимация на расстоянии, повышение урона и так далее. Всё это увеличивает шансы на победу в бою. Также отметим, что попасть в некоторые районы Парижа можно только совместными усилиями. К примеру, есть кодовые замки, на которых одна сестра набирает код, предварительно сгенерированный другой.
Наконец, для особо «толстых» противников нужно использовать концентрированный огонь, чтобы быстрее их уничтожить. Сама игра, напомним, выйдет 26 июля на Xbox One, PlayStation 4, PC и Nintendo Switch.
Комментарии
Загрузка комментариев