Будущий «Человек-невидимка» сыграет в продолжении «Призраков дома на холме»

Вместе с Викторией Педретти.
3
1893
16.07.2019 18:59  | 
Будущий «Человек-невидимка» сыграет в продолжении «Призраков дома на холме»
Будущий «Человек-невидимка» сыграет в продолжении «Призраков дома на холме»
На днях мы узнали, что Оливеру Джексону-Коэну досталась роль, на которую много лет назад прочили Джонни Деппа. Актёр сыграет Человека-невидимку в экранизации кинокомпании Universal. Работа над фильмом стоит уже много лет и лишь недавно сдвинулась с мёртвой точки.
А пока Universal набирает актёрский состав и собирается приступить к съёмкам, Джексону-Коэну нашлось ещё одно занятие. Netflix работает над продолжением успешного сериала Майка Флэнегана «Призраки дома на холме». И актёр появится и во втором сезоне, который получил название The Haunting of Bly Manor.
Сюжет сериала «Призраки поместья Блай» основан на повести Генри Джеймса «Поворот винта». Она неоднократно попадала на экран, но «Призраки дома на холме» уже доказали, что знакомый сюжет можно подать совершенно по-новому.
Во втором сезоне Оливер Джексон-Коэн составит компанию Виктории Педретти. В The Haunting of Hill House они сыграли близнецов, Нелл и Люка Крейнов. Судя по тому, что сообщил актёр о своей роли, на этот раз им достанутся совершенно другие персонажи.
Джексон-Коэн предстанет очаровательным молодым парнем по имени Чарли. Виктории досталась роль гувернантки Дэни, которая присматривает за весьма необычными близняшками. Они повстречаются в усадьбе Блай, в особняке, где обитают призраки.
Предположительно, Флэнеган начнёт работу над новым сериалом сразу после того, как завершит свою экранизацию Стивена Кинга «Доктор Сон».
Комментарии
Загрузка комментариев